最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
注重专业与岗位的匹配度。
自我介绍,然后面试官看专业提问一些基础问题(会简单画一些电路图,继电保护之类的),会点英语。问一些你如何处理压力问题等。
面试了职位:Financial Intern - 厦门
标准模式:网申-HR面-Director面-通过
等待时间比较长。面试时间相对较短。
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
ABB开关产品研发面试。
在厦门人才网上可以看到其公司招聘的职位。 根据要求选择自己对口的职位投递简历,友情提示:简历要根据您所要求的职位来写,这样面试的机会就可以轻松得到。把握机会。 英语要是没点底 专业不对口 还是别进了,这公司要求高着呢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 厦门
可以全面提升能力的职位
首先是自我介绍,接下来面试官会问一些问题,比如:你为什么会选择我们的公司,更倾向于什么类型的工作内容,如何评价自己。接下来年使者会大致介绍一下本公司以及本职位,可能需要进行的工作内容等。
厦门ABB开关有限公司

1+1》2
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:林德叉车机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!
面试了职位:培训 - 厦门
面试:林德叉车林德HR面试经历分享
主要结合简历问了一下过往的经历,而后问了一下对岗位职责的熟悉程度,最后交代了一下公司可以提供的平台、机会等等。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:林德叉车很没有好感的一家公司
我是面试的苏州的分公司的,苏州这边主要就是销售,提前了半个小时到的,去了填各种测试卷花了一个小时,测试完以后去面试,两个面试官一起面的,总体的感觉就是,你说的话他们不感兴趣,不尊重人,他们问的问题也都很无趣,感觉不是诚心招人的,期间面试官还出去接电话了,聊了十分钟吧,就扔下一句,好了你可以回去等消息了这种不尊重人的态度,要是以后做我领导,我可真是不太想受着的,或许这个公司总公司不错吧,但是苏州分公司真不咋地。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:林德叉车​林德叉车的人力在厦门人才网上找到我,将我的简历推送给技术部门,技术觉得可以就通知我面试了。
林德叉车的人力在厦门人才网上找到我,将我的简历推送给技术部门,技术觉得可以就通知我面试了。去的那天还有两个面试的在我前面填资料,九点开始,大概半小时后填好背景资料,性格分析和英语检测。         技术经理叫了两个组长一起面试,先是自我介绍,然后根据简历提问题,说说自己最满意的设计经历,然后提了几个实际问题作为考题,回答还算顺利,总体感觉不错,大概十一点就结束了,期待着有好结果。大概三天后人力就通知技术面试通过了,接下来到了薪资评估阶段,两三天后评估结束,达到期望薪资水平。谢谢人力的大力推荐,也感谢看准平台的信息分享,加入Linde将是我人生的转折点,希望自己继续不断充电,登上新的台阶。
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技总的来说难度不是很大
一共有两轮面试,没有笔试,主要问你简历上面写的项目经验,延伸发展去问一些别的java的知识。问框架,职业发展方向。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司2016年冬季去我们学校招人的
2016年冬季去我们学校招人的,一个人事科长和技术教育部老师,要求不高,容易进,公司规模还可以,资产也挺多,管理不是很好,正规化不错,注重安全,员工都好相处。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车首先是电话面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:林德叉车面试:会计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
2023-09-21 发布
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:路达Lota面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
2023-02-20 发布
面试了职位:数据运营 - 厦门
面试:林德叉车面试的服务报表与驱动专员,难度一般,估计没戏。
2023-10-12 发布