最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

已选:

产品研发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
ABB开关产品研发面试。
在厦门人才网上可以看到其公司招聘的职位。 根据要求选择自己对口的职位投递简历,友情提示:简历要根据您所要求的职位来写,这样面试的机会就可以轻松得到。把握机会。 英语要是没点底 专业不对口 还是别进了,这公司要求高着呢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
厦门ABB开关有限公司

面试了职位:前台 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司沙迪克面试做心理测试
面试的时候会做心理测试题,在规定的时间里做重复的数据计算,测试应聘者的抗压能力,数据计算最好平稳的,不要有的多有的少。
面试了职位:采购 - 厦门
面试:林德叉车电话面试,问题专业,中英文
电话面试,问题专业,中英文,外资企业的流程制度比较完善,更多的在操作和执行层面的问题多,需要有特殊的简介。
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:林德叉车感覺很良好的應徵經驗
工廠於市區,交通很方便,良好的工作環境和氣氛,面試官態度溫和,讓人感覺友善,主要詢問過去的組裝員工作經驗。
Q:過去的組裝員工作經驗。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:林德叉车先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。
先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。面试分三轮,先是人事问些基本信息,以及大学中让自己印象深刻的事。第二轮是财务经理,问关于实习中的具体工作,对数字是否敏感。第三轮是财务总监,询问职业规划。公司比较正规,公积金比例高。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:个人的职业规划。
面试了职位:采购 - 厦门
面试:林德叉车岗位面试主要看英文水平
作为一个进口物料计划采购员,除了基本的计划能力和采购能力之外,最主要是要一定的英语基础水平,因为跟老外沟通基本是家常便饭,每天都要发无数的邮件和时不时的电话会议。所以只要英语好一点,其他都可以慢慢培养,只要有一点的相关经验,让老员工带你一下即可。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:林德叉车很没有好感的一家公司
我是面试的苏州的分公司的,苏州这边主要就是销售,提前了半个小时到的,去了填各种测试卷花了一个小时,测试完以后去面试,两个面试官一起面的,总体的感觉就是,你说的话他们不感兴趣,不尊重人,他们问的问题也都很无趣,感觉不是诚心招人的,期间面试官还出去接电话了,聊了十分钟吧,就扔下一句,好了你可以回去等消息了这种不尊重人的态度,要是以后做我领导,我可真是不太想受着的,或许这个公司总公司不错吧,但是苏州分公司真不咋地。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司2016年冬季去我们学校招人的
2016年冬季去我们学校招人的,一个人事科长和技术教育部老师,要求不高,容易进,公司规模还可以,资产也挺多,管理不是很好,正规化不错,注重安全,员工都好相处。
面试了职位:项目主管 - 厦门
面试:林德叉车一家非常有技术含量的公司
收到面试邀请后准备好材料,到达前台。人事会给一份应聘岗位的笔试题给你做。做完题目后,会给到部们经理查看,如果觉得可以,就会和你谈一些技术方面的问题。通过后,人事会找你谈工资待遇等问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如何把工作做好?
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:林德叉车电气工程师面试很好,共1轮面试
面试问的很详细,看得出他们对人才的把关还是挺严格的,问的也很实际,看的出这个企业很务实,面试官也很务实,整体感觉这个企业很正规,有正规的流程,这一点我很欣赏;新建的分公司,期望很高,应该大有可为。值得有志青年为之奋斗
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合
因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合,但是感觉项目经理人很nice,就算不适合也是顾及面子,没有架子,问的问题主要是以前做过的项目经验,用了哪些技术。