最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:欧洲旅游操作 - 北京
去了直接是公司老板面...
去了直接是公司老板面的,问了问我之前的工作。说了说他们公司主要的业务,以及我面试的岗位情况。大概谈了半小时左右。当时聊完后问我能不能决定。因为待遇和公司实际情况跟我要求的还是有点差距,所以我说考虑一下。回家考虑了几天给HR发邮件回绝了offer。
Q:1、对换岗位面临的待遇和环境改变,有没有心理准备。 2、工作旺季加班时常态,能不能接受。
面试了职位:销售专员 - 北京
人事经理先面试,之后是部门经理面试。
人事经理先面试,之后是部门经理面试。谈一些工作经验,及自己的性格特点。销售的话主要是客户资源问题会多一些。
面试了职位:销售管理 - 北京
一次非常棒的面试经历
接到泛美国旅的面试邀请,位置交通方便,办公区域比较高大上,这家公司的人事感觉非常专业,对业务了解很多,不象有些公司的人事完全不懂业务。谈得很愉快,包括薪资及以后工作和发展务实不务虚不画饼,感觉很不错,等待结果通知中!
北京泛美国际旅行社有限责任公司

jenny
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:门店店长。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,对结果有把握。
感觉面试问题不困难,不过薪资给的不高。
2023-06-11 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:北京六人游国际旅行社有限公司疫情期间出境业务基本上都暂停了
目前主要是直播带货,国内旅游业务方面,确实不是很难,适合目前刚毕业的想从事旅游行业的同学们试试,这次疫情估计要持续2-3年,先练下基本功
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice
先电话联系提问 后经过直接领导面试 很轻松通过,主要问了和业务相关的工作,提问都很简单。主要了解过往工作经历和应聘职位的相关经验。关于需要了解公司的问题。直属领导的面试也很有亲和力。主要围绕业务内容和资源展开。
凡人
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:客服经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉一般。填了表后又花了半个小时东拉西扯,大概是了解处事能力吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国国旅公司不错,很推荐哦。
先自我介绍,然后问了几个问题,回去等通知。面试是人力资源的人和用人部门的领导一起面试的,人很和蔼,很放松。
Q:自我介绍。
吕易阳
面试了职位:培训师 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司培训师面试不好,共2轮面试
1.简历中详细写明,并在面试前再三强调个人经历与擅长,还是被约了面试,去了又被告知和他们需要的不匹配,有玩人嫌疑。2.去了才告知,不匹配的原因是,招的不是销讲老师,是宣讲老师。可是岗位名称和职责写的销讲。3.让一个根本不懂销讲的人坐在那里聊销讲讲师岗位,也不知哪里来的自信。
2轮面试:HR面试、其他
2022-07-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:阳光旅行家(北京)国际旅行社有限公司内容运营面试一般,共1轮面试