最近更新时间:2023-06-11 17:04:59
jenny
面试了职位:门店店长
面试:门店店长。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,对结果有把握。

感觉面试问题不困难,不过薪资给的不高。

2023-06-11 发布

面试了职位:进出口贸易 - 深圳
进出口贸易面试很好,共3轮面试
邀约的面试官对接面试 不用自带简历 公司装修的挺温馨的去到有人让你先扫码做职业性格类测试题50道然后填写纸质个人信息表 后面就是HR面试 再主管面试 ,面试过程没有难题然后说要两三天给答复 应该要复试 感觉特别看重个人稳定性 职业规划 问婚否家庭情况等等 老板是年轻女的如果有复试应该是老板面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。面试体验不太好,难度尚可,结果应该是没过。
1.招聘软件上有三位HR,招了有一段时间了。去到公司,签到,填表,给简历,一看签到表就感觉没戏了,一整页都是签到名字,扫了一眼时间都是这几天的。人员看着不是很多,有几个工位是没人的。2.HR面自我介绍住址地址路程时间上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划3.主管面板着脸进来的,也是一样的问题自我介绍上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划期望薪资是多少最快什么时候可以快速上手工作,说淘汰率极高4.要求是一周内就可以快速上手独立工作的。项目小组形式,四五个人一组,一人一岗,互不干扰,一件代发产品。5.周一到周五朝九晚六,周六在家上半天。一个月内再签劳动合同,试用期3个月。晋升方面有点难6.面试结束后刚出来看见主管又转身进去隔壁面试了,前台处还有几个人,应该是面试者(这天下雨,他们拿着雨伞)。问面试结果说回去等信息,发信息也不回看招聘软件HR是一直显示在线的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
面试了职位:门店店长 - 上海
面试的门店店长职位。
首先是hr面试,挺简单的,主要是问问你以前的工作经历,为什么要换工作,能不能接受其他城市工作等等,通过之后就是部门城市经理面试,面试的都是差不多,主要是问问以前做什么,能不能接受加班,抗压能力等等,只要顺利的回答,其实面试没有什么难度。
面试了职位:Python - 盐城
面试:Python。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
今天和一堆985硕的大佬一起无领导小组讨论, 我的感受纯是被吊打(我就一211本渣渣)可能我投的岗位确实不太适合我,是技术管理,更偏向于战略层面管理的要求。题目是一直桌面共享的,面试官会给大致的时间提醒。先是一分钟的自我介绍,也可以陈述一下观点。是一段材料题,有关于技术选项两个问题,企业如何突破自身束缚和管理部门内部转型大家答得挺好的,就是我不太跟得上,发言也不多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-18 发布
面试了职位:签证 - 北京
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。
面试了三轮,第一轮hr,第二轮主管,第三轮部门领导。三轮面试官的态度都特别好,最终通过了。以为可以顺利入职,结果特别狗血。复试通过当天人事部门让去17层会议室开会,当着我们好几个当天复试通过的人说,我们的合同是跟中青旅直接签署,不属于劳动派遣。 结果回家第二天就打电话来说只能给Fesco 签第三方,意思是不签就去不了了,你没得选择。出尔反尔,太欺负人了。以前特别看好中青旅,现在觉得作为一家大企业一点风度都没有,说话不算话,还没去就这样,真的特别让人失望。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
碎星谷校徽美甲师
面试了职位:市场策划
市场策划面试不好,共2轮面试
作为人的部分,我感觉是非常糟糕的公司。一,Hr并没有和面试官沟通清楚面试的岗位。二,到了之后,整个办公区域100来号人都低着头看不到脸,一丁点声音都没有,静得可怕,公司氛围压抑得可怕。三,面试官明明约好了时间,却去开会了,虽然会议简短,确实失礼。四,面试官全程冷脸,没有笑容,不是压力面的那种,还可以看出是比较傲慢的且被工作压得已经不会快乐的那种。五,既追求效率又走面试套路,还不耐烦,回答面试者的问题时,对于岗位内容和公司业务惜字如金,“就整合营销啊”,再多没了。自己了解完自己想知道了的,就一丁点也不想分享了。所以,当机立断直接结束了面试,然后面试官又开始走套话了“好的,感谢你花费时间过来,那后续我们再联系…” 头也不回地走了,没有多看一眼。可以看得出来,这是一家极度压榨的公司,面试官是极限压榨下自我高度优化的螺丝钉,只有利弊效率,没有人气。没想到,现在的乙方连之前唯一喜欢的优点都没了,这样的压抑谈什么创造力呢,不过是不断的方法提炼、算法优化、流水复制和虚假包装罢了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘