最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:英语翻译员 - 北京
网上翻译一段文章,无时间要求。
网上翻译一段时间,无时间要求,翻译完后发给对方,对方告知你那句话有问题,需要你修改一下,直至你修改正确,然后对方说明一下薪资,可以去公司实地看一下,再做决定。
面试了职位:编辑 - 北京
英文好,最好医药学背景
分为笔试和面试两部分,笔试更重要,成绩跟工资息息相关。测试稿分两次测试,一次是面试前,两篇(中译英,英译中);一次是现场面试(中译英,英译中,时间是一个小时),都是笔试。
面试了职位:翻译助理 - 北京
2轮,现在网上写测试稿件。
2轮,现在网上写测试稿件,再去公司复试,复试题目挺难的,不过可以上网查单词,有医学方面知识的会更占优势。
面试难度还是比较大的
面试难度还是比较大的,英译汉翻译和汉译英涉及专业词汇比较多,难度大,先笔试然后与HR面谈,问工作经历及距离远近。
M女士
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面是在招聘网站上留了作业,一小段临床研究英译汉,大致看下水平。通过后加了联系方式,进行业务面和hr面,当时由于疫情原因采取线上和电话面试(一般情况下是当面进行的),面试总体难度不大(翻译材料不长),hr态度很好。
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
北京市杏林天翻译中心

面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
本来是想面翻译的,但是二笔没过,所以只是草草问了些项目管理的信息,之后就没有后文了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:创博翻译项目助理面试一般,共3轮面试
先是他们的HR(外籍HR,偶尔可能会有大陆的HR)在平台上看到你的简历觉得可以的话,之后会联系你,然后与你在电话中了解你的基本情况。再来会给你发测试题,是两篇校对,一篇英-英,一篇英-瑞典,两个小时完成。测试通过,进入第一轮面试,根据岗位情况,安排相应的主管和招聘经理进行视频面试。面试通过,进入第二次笔试。笔试为一篇瑞典-英,还有些贴近实际工作的情景问题,同样两个小时完成。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-03 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译虽然面试失败,但是很佩服当时的面试官。
这家公司是翻译公司的准外企(还有台湾的统一翻译),也是国内少数成立办事处的外资翻译企业,办公环境超好,在CBD,离6号线东大桥地铁站很近。面试的时候会要求你参加一面和二面,一面了解情况,二面做试译稿,稿件和你的翻译领域相关。 待遇不错,6000底薪+六险一金,还有很多福利(外资企业福利都很好)面试官会把你犯的错误细心告诉你,也算是给我上了宝贵的一课。另外,TransPerfect(这家公司的英文名)主要用Wordfast翻译,公司有成熟的语料库和CAT技术,不过翻译功底才是根本,但是要求特别高,没有两把刷子还是不要去,可以磨练几年再投~
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中译语通公司面试感受不太好
华路时代给我打电话 说是这个岗位需要外派到这家公司,然后我下班后就大老远就去面试了,感觉外包没自尊,去别的公司面试,人家是在前台等,我这个是在楼道等,站了十多分钟,有个人来接我让我进屋等",然后后来不知道是项目经理还是什么,就来面试,感觉很敷衍,问我这个年纪还没结婚吗,能接受出差吗,能驻场吗?然后又让一个技术来问我,问了些简单的问题,然后我还没说完,他就过来跟技术说,先这样吧……感觉很不尊重人……
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京阳光创译语言翻译有限公司阳光创译实习面试过程
面试过程很轻松,人事经理态度也十分亲和。面试时间大概半个小时左右,主要就简历问了个人的学习经历,及外语水平,最后发了一份测试翻译稿,要求一个小时完成。
2轮面试:HR面试、笔试
面试:言灵翻译面试先笔试翻译
面试先笔试翻译,机试。笔试内容有许多小陷阱,要注意短句,仔细。笔试完后面试官会分析之前的笔试翻译,然后再进行面试。参加完第一面我就放弃了。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司感觉hr不是很专业啊
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
面试了职位:兼职翻译-兼职 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司我去面试翻译的过程。
面试:公元创译翻译公司只有笔译测试 没有其他内容