最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

M女士
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面是在招聘网站上留了作业,一小段临床研究英译汉,大致看下水平。通过后加了联系方式,进行业务面和hr面,当时由于疫情原因采取线上和电话面试(一般情况下是当面进行的),面试总体难度不大(翻译材料不长),hr态度很好。
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试难度还是比较大的
面试难度还是比较大的,英译汉翻译和汉译英涉及专业词汇比较多,难度大,先笔试然后与HR面谈,问工作经历及距离远近。
面试了职位:英语翻译员 - 北京
网上翻译一段文章,无时间要求。
网上翻译一段时间,无时间要求,翻译完后发给对方,对方告知你那句话有问题,需要你修改一下,直至你修改正确,然后对方说明一下薪资,可以去公司实地看一下,再做决定。
面试了职位:编辑 - 北京
英文好,最好医药学背景
分为笔试和面试两部分,笔试更重要,成绩跟工资息息相关。测试稿分两次测试,一次是面试前,两篇(中译英,英译中);一次是现场面试(中译英,英译中,时间是一个小时),都是笔试。
面试了职位:翻译助理 - 北京
2轮,现在网上写测试稿件。
2轮,现在网上写测试稿件,再去公司复试,复试题目挺难的,不过可以上网查单词,有医学方面知识的会更占优势。
北京市杏林天翻译中心

面试:甲骨易很温馨的面试
这是一次轻松的面试经历。到了公司后填了一份表格,接下来等面试官来。公司环境不错,因为是工作时间,整个楼层比较安静。 来面试我的是市场部的一位主管,人很亲切。主要让做了自我介绍,了解了一下专业知识是否对口,并给我介绍了一下如果来工作,这个部门主要负责些什么项目,而我需要做些什么。做了试译稿后约了面试,先是hr就简历沟通,然后和部门上司谈。面试的老师极为和气,人非常好。入职还做了精美的贺卡,感觉很用心。
天王星口罩用户运营
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本没戏。
面的是项目经理,hr面。两个小姐姐面的,态度温柔友好,让我放松了很多。先填了信息表,还是简历上的那些东西。自我介绍之后根据简历问了之前的学习、工作经历,问了关于这个岗位的认识,还问了通勤时间和家庭情况那些的。问的差不多是我准备过的东西,但毕竟是第一次面试,非常紧张。后面讲了一下这个嘎岗位主要的职责,我也问了一下薪资构成之类的问题。hr说如果通过还有一轮部门主管面试,离我面试完过去四天了还没有通知,估计是没过。提一句,公司办公环境很不错,干净整洁
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
Q:你怎么看待项目主管这个岗位?
2023-12-06 发布
热带雨林办公桌物流总监
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
一共有两轮面试,第一轮是hr面试,第二轮是部门主管面试。hr面试为一对一面试,主要围绕简历提问题,问题包括自我介绍、你对岗位的理解、自己抗压能力强如何体现、自己的三个形容词、自己做过的最有成就的一件事等。本人挂在了hr面上。
2023-07-11 发布
面试:言灵翻译面试先笔试翻译
面试先笔试翻译,机试。笔试内容有许多小陷阱,要注意短句,仔细。笔试完后面试官会分析之前的笔试翻译,然后再进行面试。参加完第一面我就放弃了。
面试了职位:销售 - 北京
面试:甲骨易一轮面试
到现场找到人力资源的负责人,已经忘了今天有个面试,而且约的面试时间是刚好是他们公司年度会议的时间(部门经理主要负责面试的人没时间来面),第一印象不是很好。然后就先聊,聊了大概半个多小时,了解了一下我个人的情况,又设置了一些场景演练,感觉是比较满意的,就添加了微信,让我回去等另约销售部门负责人的时间。 等了两天微信询问再次约访的时间只回复在,也不说时间,电话也不接,行不行都可以直接说的吧,这么大个公司怎么hr是这种风格呢?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京体基利翻译有限公司面试难度为零,很简单。
去公司前一天给了一份试译,然后试译的质量也一般吧,第二天去了见到了经理,随便聊了聊,最后就通过了,当然这家单位待遇普遍不高,刚入职还有半年的试用,每月两千五百多工资,在帝都这工资也是醉了。
Q:为什么想做翻译。
面试了职位:英文审校 - 北京
面试:北京新语丝翻译咨询有限公司英文审校
投简历,接到应聘通知,发测试,英中--中英---包括翻译和审校,提交完成的试题,等待公司回复,一般2-3个工作日,测试通过者,会发邮件、打电话通知面试,应聘时不需要再做试题了,主要是谈一下个人的工作经历,家庭情况,一般当天就会给结果,根据自己时间可以随时入职。
2轮面试:笔试、电话面试
唐朝珍贵的蘑菇
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:言灵翻译面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官很没有素质。以下是不分问题节选。1.你在上学的时候算是聪明的吗?2.你小学初中高中都在哪里读的?是重点学校吗?3.你学习怎么样?年级多少名?你们觉得好不好笑?反正我觉得好好笑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-17 发布
吕晓平
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,感觉没戏。
一般。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-31 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中译语通公司内部流程混乱,公司权责不清晰,不把别人时间当回事。
技术部与事业部,听他们员工打电话啊,好像都做业务,权责不明确。讲一讲吧,本来是想当个备选。过了,人事走流程完了。技术部负责人要见面,那见吧,等不到两个小时吧,见着了就说你换工作太勤啦,然后自己就开始电脑打字儿,不看你,让你讲,他说他听着呢。额,如果流程走完了反悔也没问题,又没签合同。他直接说,换3个以上工作的太勤了不录取不就行了。 让人再去一趟,再拒绝,还不把面试当回事,2个小时路程,又等差不多两个小时。总之,领导是这样。他们团队划分也很奇怪,不同事业部是可以推同样东西的,这样的不争单不有矛盾才怪。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试