最近更新时间:2024-05-18 19:00:00

面试了职位:测试开发 - 温州
我面试的是上海国威
我面试的是上海国威,面试两轮,一轮是经理面试,一轮是HR面试,经理面试聊的还可以,HR感觉说话谈吐都不咋地,那怕跟你谈好待遇,确定通过也不要相信HR说的话,赤裸裸的忽悠,他说啥迎合就行,不要跟HR承诺什么,承诺了你会后悔的。
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试人员随便打印一份乱七八糟的题目给你做
很古板,面试人随便打印一份乱七八糟的题目给你做,有差不多20道题目,我工作了10几年我觉得我做不完,因为你既要懂得硬件问题,又要记得编程语法,还要懂得数据结构算法,还要懂得编译器原理,内存管理,网络编程,什么都要背下来,我觉得我达不到他们的要求能力,直接不面就走人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试员 - 温州
先是自我介绍.
先是自我介绍,然后了解具体的工作内容,主板测试,与客户沟通,谈到以前的工作经验。底薪两千,不包吃住。
Q:可以接受
面试了职位:机械设计 - 温州
电器开发部开关结构设计
开发部经理给一个产品和一把卡尺,自己测绘并用UG搞定3D造型再转到CAD出二维平面图标注尺寸和技术要求等等,还有机械工程制图基础知识和电工电子基础知识纸质作答测试。不算很难,一定要冷静作答,先作答有把握的题目,而且画图造型也要先做最强的地方,大致轮廓先建模出来,再慢慢细化处理数据。
Q:以前干过什么工作?
国威科技

面试了职位:实习生 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司被学校强制送过来实习
不需要面试,所有人填张表就可以了,很普通的问些无关紧要的东西,只要没上退休年龄。是个人就招,根本没难度。
Q:人事部的专员介绍公司文化。
面试了职位:硬件 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司分三轮吧
分三轮吧 IQ  EQ  还有专业技能测试 专业技能 我应聘的是硬件研发 试卷很难 除了数电模电还考了c语言和汽车电子行业的规范 后面测试你的英语和软件熟悉程度
面试了职位:销售助理兼客服 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司销售助理兼客服面试一般,共4轮面试
说话要真实,没做过的不要说诚恳一点,表示自己非常想进这家公司提前了解公司的企业文化什么的,面试的时候可以谈一下,显得对公司比较重视自信一点,畏畏缩缩的看了不会想要的 但也不要太自信
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华晨宝马一次比较轻松的面试吧
那时候是由我们的展厅经理面试的,问了一些基本的汽车品牌知识,如果你的专业是汽车这块的,可能还会问你关于汽车构造的一些知识,因为宝马的销售卖点有很多是关于发动机和底盘构造的,所以如果你会一点更深刻的东西,面试成功还是很稳妥的。 现在汽车销售都是缺人的,因为就业压力会比较大,所以还是看自己把。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 温州
面试:汇润机电面试难度不大,电话沟通之后就可以入职
公司非常的有诚意,面试的难度不大,主要问了上一家公司工作情况,然后问如何处理工作中的一些问题,考察的主要是逻辑思维和沟通能力。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电机械设计-校招岗面试。
首先是由人力资源部的人员面试问一下基本的信息,再由所招部门的经理问一些专业性的问题,最后在和董事长见面,董事长是机械方面的工程师,他也会问一些机械方面的知识,机械原理、公差配合、制图等。面试这些问题照实说就好。面试难度一般。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:蔚来汽车在温大宣讲会第二天参加面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司设计部入职面试基本流程
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:阳宇YANGYU老总直接面试,难度不大
面试了职位:外贸助理 - 温州
面试:汇润机电三轮一轮人力面试。