最近更新时间:2013-09-12 11:02:00
面试了职位:测试员
先是自我介绍.

先是自我介绍,然后了解具体的工作内容,主板测试,与客户沟通,谈到以前的工作经验。底薪两千,不包吃住。

Q:可以接受

面试了职位:测试工程师 - 其它
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,项目问得细
1. 群面 : 一人一个题目,两分钟英文回答自己的问题;提出一个具体场景的问题,类似供应链出问题,小组分工讨论解决方案 2. 两轮面试,先群面再技术面
Q:简述LTE系统架构
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试的时候没有问很难的问题,都是根据你的简历来提问的。
先笔试,鄙视题目都是英文的,但是可以用中文来回答,有计算机网络、c、linux的基本命令,还有一题要写测试用例,还有翻译,中译英,英译中;最后一题就是一个找bug题,怎么也想不到是一个单次写错了,这个是bug。问了测试流程、用的哪个软件进行bug管理,测试方法,测试的理论知识。关于黑盒测试的概念我按照自己通俗的话语来解释的,面试官好像非常的不赞同,当时就打断了我。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
说说我的招银网络一面经历
面试有三个面试官,一开始主要就是自我介绍,然后问软件测试你做过什么,了解多少,因为我本身实习的时候做的就是软件测试,所以就问了实习的公司日常的测试流程,还有简历上的项目大概问了一下,没有太多技术的东西,之后就是家庭情况这些了。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
不是纯互联网公司果然不行!
1.到了公司,前台一个男的,也不问问我面试什么职位,让我自己打电话找人接进去,自己坐在那玩手机,这态度当时就想走人了,但是想想来都来了,就当张张经验 2,进去后工作环境一般,很拥挤 3,面试官也是板着脸,问的问题一点技术含量没有,一大堆很空很大的问题,真不知道怎么回答(不是不会,真是不知道怎么表达,你也可以理解我表达有问题),干脆随便跟他瞎扯,果然20分钟不到就搞完,直接走人 4,面试这么久,第一次面的这么不爽,一看公司就是那种重视业务不重视技术的,想学技术的好好发展的还是算了吧
面试了职位:测试 - 济南
问流程,做过那些类型测试
问流程,做过那些类型测试,做过的项目,项目流程,是否懂java等语言
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很年轻,整个过程比较轻松,没有什么紧张感,不刁难别人。
面试过程: 问了软件测试的过程,以及其他关于软件测试的问题,问了为什么想要去成都发展,然后介绍了他们公司的一些项目,然后一直让我问问题。
Q:怎样才能说明软件测试工作结束。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
一面面试官很好,很随和,二面的面试官有点严肃。
主要是问了项目中的具体实现过程,做过的开发和测试工作,就里面的一个详细功能讲讲具体是如何实现的,你最大的特点是什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:登录实现的测试用例,这个尽量多想想,把所有可能都说出来。
国威科技