最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:Java - 沈阳
特别好的公司,让你永远记住
面试很简单,问了下能不能出国,回答能,然后让你用英语自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:电气检修 - 沈阳
对于大专的学生来说是一个比较坑的公司。
校园宣讲--投递简历--面试--复试--签订就业协议
面试了职位:生产经理 - 沈阳
就问了一下英语自我介绍。
面试很简单,问了下能不能出国,回答能。然后让你用英语自我介绍一下,还没说多长时间,面试官就说可以了,问你签不签,感觉比其他面试简单很多。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
还行吧。算是,我感觉一般般。
没什么多大要求,建筑单位嘛。你懂得。只要能吃苦,能下得去苦,没有假期,你就来。为了学点东西还是要多下工地。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
校招经验,有四级证书肯定通过
先问有没有通过四级,我过了。然后把公司对应届生的待遇说了一下,问能否接收,能接受就签合同,这是这么随意任性。
面试了职位:项目助理 - 沈阳
水电六局面试还是比较简单的
面试大致就分为简历筛选阶段、面试和录取三个阶段,总体来说比较简洁明了,都是些常规面试问题、自我介绍、专业知识等。
面试了职位:土建工程师 - 沈阳
面试很简单 感觉还不错
中国水电六局

面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:东管电力熟人介绍董事长直接面试。
以前同事介绍,直接董事长面试。聊得很好在上一家公司也是这个职位,把上家公司的工作经历介绍下基本就OK了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:生产班长 - 沈阳
面试:惠天热电司炉工生产班长面试过程
先进行普通司炉工的面试。自我介绍,对工作内容的理解,对未来的规划。锅炉相关的知识问题。面试官说出几样东西,让你在纸上画出来,主要目的是看你的画图布局,来判断你的思维方式是否正常。锅炉专业的知识答不上不要紧,因为后面有培训。主要看你对工作的态度端不端正。入厂3个月左右进行生产班长面试。通常按学历高低先内定为生产班长,但也必须通过面试。需熟悉正常启炉停炉流程,上粉流程,放灰流程,遇紧急状况的处理流程,锅炉及其配套设备的工作流程、内部结构,停炉时设备的保养步骤。
Q:锅炉运行过程中内部出现裂痕的紧急处理方法
面试了职位:普工 - 北京
面试:国家电网放松心态,从容面对面试!
注意服装一定要整洁,身体舒服,进入考场的时候精神一定要饱满,要有种红旗飘扬我心飞扬的感觉,面对问题从容一点,对考官要有交流,眼神与微笑,或好的等回答! 声音稍微洪亮,礼貌一定做到位!剩下的问题就是要回答挑重点说,有思考的过程!
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司主要问了微服务,redis相关的问题
面试一直在问dubbo框架的问题,项目使用gRPC技术,数据库还是国产的,前后端分离。面试通过后说要3个礼拜才能上班,有去过的人吗?正常是这样的吗?我是通过第三方公司面试的。
面试了职位:制造工程技术员 - 沈阳
面试:东管电力一轮面试,比较随意
一轮面试,比较随意,现在已经入职,单位一般,管理混乱,人浮于事,感觉有想法和能力的人不要去,没有发展。
面试了职位:生产组长/拉长 - 沈阳
面试:沈阳中宇热电有限公司如果有足够的经验技术,还是可以试试的。
面试还可以,首先需要你描述你以前的工作,年限啊经验啊什么的,然后会跟你谈下工资待遇什么的。这时你千万别相信。过后就变了。
Q:你要求的工资待遇在多少?
面试了职位:电气设备工程师 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司尝试一下面试是否能够通过。
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司北京科东电力控制系统有限责任公司沈阳办事处
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳华人风电科技有限公司沈阳华人风电公司面试经历。