最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:生产班长 - 沈阳
司炉工生产班长面试过程
先进行普通司炉工的面试。自我介绍,对工作内容的理解,对未来的规划。锅炉相关的知识问题。面试官说出几样东西,让你在纸上画出来,主要目的是看你的画图布局,来判断你的思维方式是否正常。锅炉专业的知识答不上不要紧,因为后面有培训。主要看你对工作的态度端不端正。入厂3个月左右进行生产班长面试。通常按学历高低先内定为生产班长,但也必须通过面试。需熟悉正常启炉停炉流程,上粉流程,放灰流程,遇紧急状况的处理流程,锅炉及其配套设备的工作流程、内部结构,停炉时设备的保养步骤。
Q:锅炉运行过程中内部出现裂痕的紧急处理方法
面试了职位:技术员 - 沈阳
先开了宣讲会,然后现...
先开了宣讲会,然后现场投简历,第二天安排面试,一面过后安排了一个网上测试,行测部分,之后安排了二面,之后就可以签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:什么专业,家庭在哪,家庭情况,专业情况,就业意向,薪资要求等。
面试了职位:人力资源 - 沈阳
简单介绍自己,
简单介绍自己,
Q:自我介绍
面试了职位:没有明确说明 - 沈阳
就是进去自我介绍一下...
就是进去自我介绍一下就行了。因为这是我第一次面试所以经验不足。 主要是这个公司他比较倾向于招本地的人员,连佳木斯的他都嫌远。 但是这个公司正处在发展阶段,并且出现了人才的断层 所以急需人才尤其是名牌院校的。 基本上你是名牌院校的,而且家在沈阳或者男/女朋友在沈阳的都没有问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我考过其他的证没有。我没有考过。
面试了职位:会计 - 沈阳
进行自我介绍,面试官...
进行自我介绍,面试官根据简历提出相关的问题。总体来说比较简单,只要放轻松就没有问题。
Q:自我介绍
沈阳惠天热电股份有限公司

面试了职位:党务专员 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司很糟糕很不专业的一次面试
没投这家,hr在网上看到简历主动联系的我,我说上面有几项要求我并不符合,我不会编辑视频,可是hr说没关系,我们愿意后期培养,你其他都很符合的,吧啦吧啦。结果面试的时候,面试官发现我不会,脸色直接就变了。因为有工厂,所以地点比较偏,交通很不便,虽是本地人,去面试路上花了将近三个小时,电话联系的时候说了顾虑,hr说可以提供宿舍住宿的,面试的时候面试官说没有这项福利,外地员工才管住宿。 总之就是hr会说的天花乱坠把你忽悠来面试,什么我们是愿意培养新人的呀,怎样怎样的,面试的时候面试官又开始高高在上的挑你了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司主要问了微服务,redis相关的问题
面试一直在问dubbo框架的问题,项目使用gRPC技术,数据库还是国产的,前后端分离。面试通过后说要3个礼拜才能上班,有去过的人吗?正常是这样的吗?我是通过第三方公司面试的。
面试了职位:采购经理 - 沈阳
面试:国惠环保新能源有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮是采购部领导和人事经理,第二轮是副总。 我只参加了第一轮,来给我面试的两位都是女领导,基本上都是采购部领导在和我谈,问了些专业上的问题,等到人事问我有啥问题需要问的,我问了公司有没有年休假,年终奖大约有多少之类的,人事居然全都答不上来,采购部领导一看不对立马打圆场,说公司是新成立的,好多同事基本上都不超过一年,所以不知道年休假和年终奖的事情,然后就没有了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司疫情期间电话面试,一共两轮。
疫情期间电话面试,一共两轮。第一轮,是人力的和你聊天,随意聊聊,地点,待遇什么的。第二轮部门专业面试,问问你做过什么之类的,感觉他们只是想要个会干活的,没什么培养体系和晋升机制,再加上就是个民企没什么意思。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:设计师助理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司毕业后应届毕业生求职。
1.首先是面试,介绍个人情况,外语,经历,能力、特长等;2.面试官英语测试;3.面试官结合个人情况提出个人问题,逐一进行回答;4.过段时间收到电话,进行公司实习期;5.入职后体检;6.入职后培训;7.入职后车间实习;8.入职后转岗到设计,面试竞聘后转为设计人员。
2轮面试:笔试、电话面试
特变电工
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
别紧张就行
2023-10-31 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司我本科毕业时参加的校园招聘,要六级。
我本科毕业时参加的校园招聘,要六级。基本上哈尔滨理工的学生都可以。可能现在要求高了。会问一些英语对答。然后个人规划什么的。当年没有笔试。
Q:能否适应加班,对晋升怎么看?
面试了职位:压力容器设计工程师 - 沈阳
面试:东管电力压力容器设计面试流程。
网上投递简历,人事通知面试,先到人力资源部门填写表格,然后与技术部门管理人员面试,然后在与人事人员交流。
面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:东管电力熟人介绍直接董事长面试。
以前同事介绍,直接董事长面试。聊得很好在上一家公司也是这个职位,把上家公司的工作经历介绍下基本就OK了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:特变电工沈阳变压器集团有限公司面试官较为和善,自信最重要。
面试的人很多,企业很好,所以竞争压力还是有的,去了进行了自我介绍的,本来打算英文的结果没用上,问了些基本问题后,问我英语怎么样,我说英语很好,所以问了我几个英语问题,较为简单,回答的很流畅,过了一个礼拜的接到的offer。
Q:对出国外出有什么看法。