最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售 - 上海
先自我介绍、然后介绍...
先自我介绍、然后介绍工作经历、为什么离职、介绍销售优势和成绩、提问、对公司的期望、薪酬要求
Q:为什么离职?职业规划?
面试了职位:医药代表 - 上海
得到面试消息,然后去...
得到面试消息,然后去面试,一对一之后讲一些过往工作经验,大概是因为工作经验较少,不能得到面试官认可要求说出具体工作过程,详细到每i一个细节
Q:你之前做过的公司,产品,离职原因
德国奈科明

波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:UI设计师。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
基本就是讲作品集
2023-12-06 发布
天明
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本没戏。
第一轮面试,面试持续了一个小时,双方都聊的很透彻,可惜等了一周也没有反馈,每次问HR都回复说结果还没有出来,还是确定不通过也就死心了
2023-11-28 发布
琉璃斋咖啡机跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面没做题, 聊了聊项目就过了, 二面让做了经典top k, 使用快排实现, 追问时间复杂度及原因, 项目问的细节, 追问落地情况, 答得不好没过.
2023-11-12 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:深兰科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
很好
2023-11-20 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:椿本链条(上海)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
首先是电话咨询,之后约定时间去当面面试。面试人员有人事及部门领导。问题不太难,主要是薪资不高。
2023-10-31 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd销售工程师面试一般,共5轮面试
直接华东大区经理面试,一位年纪蛮大的上海人,说话很形象幽默,看上去是一位不错的领导,聊了很长时间,感觉也不错,最后也把下面的销售主管叫进来了,聊了一段时间,总结来说,就是这个行业很卷,巴鲁夫的销售文化还是很狼性的,优胜劣汰,没有大锅饭吃,经得起抗操吗?最后和大区经理还互留了手机号,说一周内给回复,然而一周了没有声音,打他手机没有接,然后直接打电话到HR,HR回复说还没有决定下来,可能需要找个更资深的人,说下周一再确认下回复,然而又没有声音……我也懒得再去问了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-04 发布
clb123456
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海汽车国际商贸有限公司面试:产品认证工程师。面试还好,难度还是很高的,没通过。
第一轮群面 小组合作用有限的材料搭一个楼 过程感觉发挥一般 大家都差不多但是最后通过的都是车辆工程专业的 有点陪跑的感觉
2023-12-14 发布