最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 天津
误打误撞的校园招聘,还是看缘分。
大学最后一个学期大家都在找工作,我也一样,某天下午正午睡,室友喊我说有家德企来学校开招聘会了,因为学校比较大,招聘会距宿舍还挺远,我还有点不太想去,后来室友说骑自行车带我去,我才同意了(现在想想还是得谢谢我那个室友,哈哈) 校园招聘的开始就是公司人事给大家PPT介绍了一下公司的各方面信息,之后就是笔试了,由于在学校里举行的,所以很像考试,内容挺简单的,因为那段时间正好突击复习专业考试,所以答题感觉比较轻松。过了大约两个小时吧,筛选了一部分人进行面试,当然我的成绩还是比较高的。 公司老总给我面的试,问了好多专业知识,像齿轮压力角啊、渐开线之类的,还是比较简单,然后又聊了聊家庭以及今后的职业规划,我都是如实说了,刚刚毕业没有啥经验,只能是先锻炼锻炼自己,不断丰富自己的专业知识之类的。 过了大概两个月,这段时间真长。公司又联系我,说部门经理要给我面试,好吧。当时我们学校这个专业的一共去了五人,最终只要了我。我觉得多半原因是因为我英语比他们强点吧。又过了大概1个多月,就通知我体检啦!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:如果工作中与同事有不同的意见甚至产生争执,需要怎么处理。
面试了职位:机械研发工程师 - 天津
一面:笔试 包括英语和专业课。
一面:笔试 包括英语和专业课。题目不是很难,但是时间还是比较紧。专业课考的的还是比较基本的东西。 笔试完了面试:自我介绍 个人信息之类。专业的问题问的还是非常基础的,我记得当时有热处理,粗糙度,视图。。 二面:就是走走过场了,没问啥
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品研发工程师 - 天津
面试两轮,不需要英语面试,笔试需要英语
面试两轮,不需要英语面试,笔试需要英语,减速机相关的题目,面了两轮,第一次部门经理和人力,第二轮是副总和人力,研发岗位,做标准产品的。研发这边领导说话阴阳怪气,比较挑刺,人不好。钱也给的少。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:海外销售支持工程 - 天津
海外销售支持工程面试经验。
一面是人事和销售支持中心高级经理,简单聊聊之前的从业经历,需要准备英文自我介绍,并根据你的经历提问 二面是人事经历和技术部副总,与一面基本相同 假如是同行业面试,难度不大 工作内容为选型报价,解决技术疑问
面试了职位:质量工程师 - 天津
高经面试,专业性挺强。
一轮HR和部门负责人进行面试,工作的了解,品格的认识。二轮和外国高经面试,完全专业性问题,大部分热处理问题,铁碳相图什么的。
Q:之前的工作和现在的工作不相干,有什么可以品质可以胜任。
面试了职位:销售工程师 - 天津
先电话面试 简单问...
先电话面试 简单问几个问题 为什么做销售 为什么来我们公司 你认为能为公司带来什么 最快什么时候上班 你的优缺点是什么等
Q:同上
面试了职位:工程师 - 天津
做一堆笔试题,英汉互译。
做题做题,然后面试,聊聊工作,最后英语面试。
面试了职位:采购工程师 - 天津
采购面试经验分享供参考。
一共两轮 先是笔试 一些基本的专业问题 没时间限制 然后部门主管面谈 基本的业务问题 二轮部门经理和HR面 闲聊加英语口语 和薪资。
面试了职位:销售工程师 - 天津
第一面,试卷,很多机械类知识不会
第一面,见面之后人事直接拿出几张纸,一份个人情况简介,一份机械类知识试卷,一份英文题。由于是跨专业,很多地方答不上来。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售支持 - 天津
程序比较简单,一面人事,二面部门经理。
一面是笔试加人事,笔试有英文,就是公司信息之类的。 二面是部门经理,有的需要口试英语。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
sew工业减速机有限公司

百事都可乐
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司【体系工程师】面经分享
先人事的电话面试,了解一下基本情况和换工作的原因。然后是部门主管面试,先自我介绍,然后问了一些简历上的问题,描述了新工作的主要工作内容,整个面试过程比较轻松,然后薪资科的人再谈薪资
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试共两轮,都是一对
面试共两轮,都是一对一面试,第一轮面试:部门主管面,到单位后首先笔试答题,题目比较基础,机械设计、热处理等基础知识,然后技术面试,主要问到过往项目经验,做过的设备等,过往的一些工作细节等,过去工作离职原因等等,整体氛围比较好,当场确定进入二面,但是二面经理当时不在公司,只能改天再来;第二轮面试:公司经理面,好像是清华的一个老师,整体氛围与一面完全不同,有种居高临下的感觉,并且面试全程在抽烟,问的问题基本与技术无关,好像有点心不在焉的问题,聊了大概半个小时后结束。
yanyun363
面试了职位:设计经理/主管 - 天津
面试:华海清科HWATSING第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
马尔代夫计算器发型师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
自我介绍,问一些基础协议问题,问了一下PID
2023-10-24 发布
mm98
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津电装电机面试:市场策划。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果没机会。
前两面挺顺利的,终面日本人部长一直揪着问出身地的问题,不是天津人为什么要来天津工作这样。总结下来就是不是天津人没戏~
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
腿来啦来了
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:深度学习。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 主要问的是我的课题和项目,相关的一些知识点和技术等待二面中
2022-09-20 发布
高山办公桌拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
一个小球滚动的游戏,思维评估心理健康测试四个(也可能是五个,记不清了)中文问题,一个英文问题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度不算高,告知通过了。
进去时说的天花乱坠,进去就各种找茬。千万不能去,压抑。PUA。大饼吃不完,每个人做公司的负责人。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试、笔试
2022-12-05 发布
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津三星电机公司很干净。
面试通过。面试官nice。公司很干净,面试官比较和蔼,笔试题和行测差不多,基本做不完,主要还是看面试吧,一般十几天才出结果。