最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 天津
误打误撞的校园招聘,还是看缘分。
大学最后一个学期大家都在找工作,我也一样,某天下午正午睡,室友喊我说有家德企来学校开招聘会了,因为学校比较大,招聘会距宿舍还挺远,我还有点不太想去,后来室友说骑自行车带我去,我才同意了(现在想想还是得谢谢我那个室友,哈哈) 校园招聘的开始就是公司人事给大家PPT介绍了一下公司的各方面信息,之后就是笔试了,由于在学校里举行的,所以很像考试,内容挺简单的,因为那段时间正好突击复习专业考试,所以答题感觉比较轻松。过了大约两个小时吧,筛选了一部分人进行面试,当然我的成绩还是比较高的。 公司老总给我面的试,问了好多专业知识,像齿轮压力角啊、渐开线之类的,还是比较简单,然后又聊了聊家庭以及今后的职业规划,我都是如实说了,刚刚毕业没有啥经验,只能是先锻炼锻炼自己,不断丰富自己的专业知识之类的。 过了大概两个月,这段时间真长。公司又联系我,说部门经理要给我面试,好吧。当时我们学校这个专业的一共去了五人,最终只要了我。我觉得多半原因是因为我英语比他们强点吧。又过了大概1个多月,就通知我体检啦!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:如果工作中与同事有不同的意见甚至产生争执,需要怎么处理。
面试了职位:海外销售支持工程 - 天津
海外销售支持工程面试经验。
一面是人事和销售支持中心高级经理,简单聊聊之前的从业经历,需要准备英文自我介绍,并根据你的经历提问 二面是人事经历和技术部副总,与一面基本相同 假如是同行业面试,难度不大 工作内容为选型报价,解决技术疑问
面试了职位:销售工程师 - 天津
先电话面试 简单问...
先电话面试 简单问几个问题 为什么做销售 为什么来我们公司 你认为能为公司带来什么 最快什么时候上班 你的优缺点是什么等
Q:同上
面试了职位:销售工程师 - 天津
第一面,试卷,很多机械类知识不会
第一面,见面之后人事直接拿出几张纸,一份个人情况简介,一份机械类知识试卷,一份英文题。由于是跨专业,很多地方答不上来。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量工程师 - 天津
高经面试,专业性挺强。
一轮HR和部门负责人进行面试,工作的了解,品格的认识。二轮和外国高经面试,完全专业性问题,大部分热处理问题,铁碳相图什么的。
Q:之前的工作和现在的工作不相干,有什么可以品质可以胜任。
面试了职位:产品研发工程师 - 天津
面试两轮,不需要英语面试,笔试需要英语
面试两轮,不需要英语面试,笔试需要英语,减速机相关的题目,面了两轮,第一次部门经理和人力,第二轮是副总和人力,研发岗位,做标准产品的。研发这边领导说话阴阳怪气,比较挑刺,人不好。钱也给的少。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售支持 - 天津
程序比较简单,一面人事,二面部门经理。
面试了职位:采购工程师 - 天津
采购面试经验分享供参考。
面试了职位:工程师 - 天津
做一堆笔试题,英汉互译。
面试了职位:机械研发工程师 - 天津
一面:笔试 包括英语和专业课。
sew工业减速机有限公司

你好,
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:大都克电接触科技(中国)有限公司人事和部门面试面的挺
人事和部门面试面的挺好的,但是到总经理那面试就有点让人不舒服,最后还说我面试小动作多,我都不知道我干啥了,唉,,,
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津宝峨机械设备有限公司一面是HR与设计主管
一面是HR与设计主管面试,让英文做了自我介绍,然后聊了聊现在的工作内容和期望薪资,面试方介绍了一下企业的基本情况,以及入职后的工作内容。二面是一面的设计主管,一个德国的设计总监和一个HR的全英文面试,首先也是全英文的自我介绍,然后设计总监根据简历的内容进行相关的提问,最后聊了聊兴趣爱好,职业规划什么的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:深度学习。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 主要问的是我的课题和项目,相关的一些知识点和技术等待二面中
2022-09-20 发布
足球场音箱缝纫工
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津伊润智能设备有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
先填个人信息,再测词汇量,岗位是数据专员但是实际应该是市场调研这块,一面说有备选,还有可能干的不好公司就换人,感觉靠谱又不靠谱的样子,二面还不知道会怎样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
卢卢
面试了职位:售后客服 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:售后客服。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的售后协调岗位,共一轮,是二对一面试,面试官是售后部门总监和HR。一上来是英文的自我介绍,后面的问答都是中文。由于之前工作经验与面试公司的相关度非常高,技术方面没有提问,问了一些比如做售后觉得最重要的是什么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
sad
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司普工/操作工面试一般,共2轮面试
问了工做经验,强调加班的情况,周末单休,需要驾照,问了家庭情况,很详细的那种,最后需要等确定用人部门回长沙来面试
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:电工 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司很有套路的一次面试
mm98
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津电装电机面试:市场策划。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果没机会。
2023-03-14 发布