最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

关键词

面试了职位:成品采购员 - 深圳
打电话通知去面试,面...
打电话通知去面试,面试时是一对一,给的薪水2300到2500之间。
Q:自我介绍
面试了职位:ID工程师 - 深圳
草绘,上机
草绘,上机
Q:以往公司的设计流程如何
春合昌电器股份有限公司

黑土村名片盒物流专员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
面试官非常好,在面试结束前详细介绍了公司和工作内容
2023-03-18 发布
峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
笔试 先填个性格测试的表,然后笔试题,面的是软件,但就2个软件题,更多的是电路分析,模电题,没准备根本不会自我介绍,家庭情况,介绍项目,期望薪资HR面完,技术面,两个人,问项目详情,问了个烧水壶加热的问题,因为笔试题模电部分基本都空着,项目经验也不太符合,然后俩人出去了一下,回来就让我回去等通知了,寄了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-13 发布
兰苍神州白板系列给排水工程师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
就问了问情况,考没考研考多少分,没有问专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:路福寝具面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问财务应付流程,如果没有系统可以接受吗,函数的使用情况,最后财务总监面比较套路,判断你的入职动机会一步步引导你
2023-05-04 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
打着互联网旗号的工厂企业。研发和品质总监竟然是一个人,又是棋手又是裁判~个人观点就是搞不定就降低品质标准呗~作为一个总监问的问题及其不专业,面试过程也很不尊重人。活在自己臆想世界且眼高手低的人。等了40分钟,来了就是一顿装……公司怎么样尚且不知,高管这个德行公司的管理可想而知~
2023-07-31 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
2022-07-01 发布
娃哈哈
面试了职位:网页产品经理 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:网页产品经理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
显示hr电话沟通,然后约到公司面试直接老板面试的,问的很专业,但是感觉有点苛刻
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:市场营销。感觉不太好,难度由浅入深,结果应该是没过。
全程在套信息;信息已读不回
2023-05-29 发布
天王星支票夹大堂经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知没通过。
一般般把
2023-10-10 发布
喜欢蹭长颈鹿的爱大猫
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳美高销售专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程boss上看到我简历叫我去面试,没做过销售,看到岗位销售主管有点意外,于是过去看看啥情况,去了说是普通销售,做的好以后有两个人带。来了就介绍公司情况,和我以前行业对应关系,介绍产品销售思路,待遇等。不得不说,副总是很会聊天的,思维也很清晰。招聘的销售据了解之前做过的职业有卖文具的,搞直播的等等,感觉大概公司招聘销售门槛也不是很高,应该有兴趣都能进吧。公司多数是妹子,对销售不是很感兴趣,最后没去。
2023-02-25 发布