最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 岳阳
1、群面:9个人一组,指定题目的无领导小组讨论,时间大概两个小时 2、英语能力测试:BOSS先勇英语表述了一个事实,然后依次请应聘者对这个事实发表自己的看法 3、单面:三个BOSS,一个应聘者,主要的内容是你对集团的了解,你对集团未来发展的期望等等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你了解集团现在都有哪些业务板块吗?你觉得牛奶产业集团是否应该放弃?
面试了职位:人力资源总监 - 岳阳
面试考本事,工作要踏实
先准备资料,经过两轮面试后,等候通知 。要把自己的能力充分展现一下。对本岗位的把握要有充分的信心。积极的心态,一颗红心两手准备,在企业内要做好本职工作,注意上下、左右的协调。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品助理 - 岳阳
喜欢面试新人,想培养(实际是廉价劳动)。
首先说说学校经历,然后自己职业想法(还没工作,能有什么想法),接着就是对专业知识的看法比如猪该怎么解剖啊,常见猪病怎么治疗预防啊,猪肉市场怎么样啊,饲料怎么研发啊,感觉有点混乱,问的太仔细回答不上来,其次就是面试除了人力之外,还会叫上部门负责人过来看简历,然后一般态度不好,看完简历,直接走人,继续叫人力面试。
Q:猪怎么解剖。
面试了职位:产品研发工程师 - 岳阳
我面试的时候,主考官本路走了。
首先是企业宣讲,听我过后让我们发表感想每人2-3分钟,之后把一些面试问题写在纸上,让我们作答,40分钟。最后进入单独面试,可能我的研究与公司想招的研发不是很相符,基本没问我问题,经理半路走了。
Q:我的职业规划?你的期望薪资?
面试了职位:财务经理 - 岳阳
专业知识比较多、反应要求高
1、如果是人力资源部门通过简历筛选过来的,一般由财务总监直接面试。 2、财务总监比较喜欢问专业性的问题。所以要对饲料行业的财务有一定的了解 3、现在九鼎发展比较快,还是比较缺乏驻外的财务经理,所以如果你要有去外地分公司工作的准备,如果你是男生会比较占优势。
Q:1、自我评价。2、对饲料行业的认识。3、自身的职业生涯规划
九鼎饲料有限公司