最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

起点村主板直播运营
面试了职位:临床协调 - 北京
面试:临床协调。过程不太愉快,难度尚可,结果应该是没过。
第一面是HR电话面试,打了五分钟左右什么情况没问,给我介绍工作内容,然后二面还是HR,一般公司二面是地区经理或者人员经理(可能没有吧),问了一些专业知识,告诉我社保买的不是本地的,年终奖、项目奖、月度奖都没有,绩效有500。第二天无回复,第三天问原因,告知暂时没有招聘需求。觉得有点不靠谱。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
北京精诚永泰医药科技有限公司

清水楼烧烤架主持人
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京东方美莱医疗美容门诊部有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试感受不好,好歹算医美老牌子了,去面试没有前台人员,就是直接发个路线图自己找到人力资源部告知来面试的,然后给个表格填写,填完了等着叫,我是人事总监直接面的,对方还是边面试边摆弄手机发信息,一点不尊重面试者,提出的问题也不够专业和具体,突然就对这个品牌有了不好的印象
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:伊美尔Evercare面试人不是HR,瞎面。面试了2次 ,结果也不说。
第一次面试,对方交代了工作内容,让我回去考虑,后来考虑了一周,主动联系了,约了再次面试,去面了以后,提出了工资要求,对方说没问题,说帮我约领导,最后我一直等,等了得有10天,又问对方,对方说领导没回来。到最后就再也没联系了。  我想说每个人的时间都是很宝贵的,你觉得能行就给个答复,不行就在我给你发微信的时候说不行。浪费别人这么多时间。面试的时候对着你说话,不挺的在看后面的镜子,拨弄头发。能专业一点儿吗 ?
Q:运营你是怎么看的?
海武州网卡行政专员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京美丽臻颜化妆品有限公司面试体验平平,难度适中,告知通过了。
2023-12-21 发布
张思远
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伊美尔面试的试剂研发岗位,
面试了职位:销售 - 济南
面试:华夏良子集团有点水,但是要求很多
就到约定的时间去面试,问了一些很基本的问题,很容易就拿到培训实习,但是实习的时候感觉很多活要做很麻烦,要求很多。
面试了职位:销售与电子商务 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅2018暑期实习面经
三月网申,网申很简单,基本信息+三道开放性题,主要是对自己过往经历的梳理以及对一个产品提出新的宣传方案。个人觉得开放性题还是得好好答,我与室友同时填写的网申,我进了他没进面试。 面试通知发的很晚,差不多网申一个月之后,这期间我一度以为已经凉凉。在面试前一天(北京场)的晚上在清华大学有一个小型的宣讲会,现场会有第二天面试的HR为大家介绍欧莱雅这个品牌,也设计了现场问答环节,奖品非常丰厚!兰蔻,科颜氏,卡诗,我没抢到回答机会啊,哭!个人认为回答问题还是很好的,至少HR们会对你有个印象。 第二天正式面试,很多人,分职位坐好,大概十个人一个圆桌,候场。其实我当时是忘记了自己投的是销售与电子商务还是市场部了,毕竟过去了一个多月,但是当时的情况是,市场部坐了大概五六组的样子(人超多,还都是漂亮的小姐姐!)销售这边两三组。于是我就默默坐到了销售这边,哈哈。正好我们组坐在门口的桌子,所以第一组进去。 一个HR,小姐姐比较臭脸,并不和蔼又可亲。群面题目是,双十一,欧莱雅线上会员100万,线下400万,线上会员年龄偏低,线下偏高。现在100万的预算,让你拿出一个方案实现利益最大化。同场的一半人进入了二面。我觉得进了二面的人都是在讨论过程中积极参与进去了的,没进的都是没怎么说话或者说了一两句立刻被这几个人(包括我)反驳回去然后就没声了的。所以我一个非专业的人都能进,感觉一面不是难,敢于表达自己的想法并且让你的伙伴儿们产生共鸣就没问题。 二面是在销售的三组面完之后紧接着进行的,我是第一个,哇,还是那个臭脸的小姐姐,主要就是拿着我的简历问了经历,问了为什么是欧家。然后就没了,最后的终面我并没有进,我认为是HR小姐姐认为我的经历中相关经历太少了专业也不合适。当时单面的时候我就感觉到了她的意思的。 不过没关系!能进单面已经很感谢了,毕竟这是我人生的第一场面试。还是欧家这种比较难进的公司,我抱着来学习来感受的心态的,所以面完了就去吃了顿巴西烤肉!哈哈,总的来说,欧家面试还是值得一试的,把握住机会!
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL市场Marketing面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:LOREAL一般形象气质,皮肤好,基本没问题
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:熙朵CIDO还不错哦,面试官很nice
面试了职位:审计 - 哈尔滨
面试:中国葆婴有限公司葆婴snr audit面试