最近更新时间:2021-06-24 16:03:29
张思远
面试了职位:测试工程师
面试的试剂研发岗位,

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
笔试做的挺好,首面也很成功,问专业问题和简历问题,也会问你笔试的问题,面试官还特地提醒了我下次面试要注意的问题。二面电话面,感觉不太看得起我哈哈哈哈可能是错觉吧,反正没过。一进去就是给你表做题,做题也要时间加上人一多,面试只有一个人,比较费时。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍,突出自己亮点,为什么选择这家公司
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 测试分析,测试计划,测试设计,用例设计,用例执行单元测试,集成测试,系统测试,验收测试,回归测试(大概是测试对公司的作用(要上升到一定高度
Q:自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共2轮面试
一、面试岗位         软件测试工程师        在招聘软件上看到招聘信息,联系HR、HR发给我官网招聘连接,说在官网注册,选择应聘职位、完成在线测评。        官网注册->填写简历->选择职位->投递->投递完马上收到在线测评连接(2天内完成)    听说宝洁网测通过率只有10%,因为我没准备就参加了测评、以为指定通不过,所以昨晚测评就翻篇了、没想到一周后正在正在健身就接到了HR小姐姐的面试电话,说是后天参加视频面试。        1V1、是一位信息部的负责人、全中文面,主要问的都是测试相关的问题,不是很难、人也nice,面试过程很放松,大概面了45分钟,最后反问两个问题,面试官最后也给了面试通过的明确暗示,说是一周左右,HR会通知进一步流程。          1V3,一个是主要发问人,三人都比较严肃,我很紧张,主要问题就是宝洁经典8大问,我准备的不充分,感觉答得不太好,用有用英语提问,但是我说口语太差,用中文回答的。二面结束24小时,线上应聘流程中止,48小时发了拒信。
2022-06-01 发布
Q:1、问秒杀项目:介绍一下你对项目高并发的理解;
嘤嘤嘤
面试了职位:测试工程师 - 宁波
测试工程师面试一般,共3轮面试
一面: 第一轮面试为电话面试1.首先开始是自我介绍2.测出的bug如果开发不认同怎么办?3.怎么定位是前后端bug4.测试的流程是什么5.你印象最深刻的bug是什么6.邮箱怎么设计测试用例7.反问第二轮面试为视频面试1.首先开始还是自我介绍2.介绍项目,做了什么,承担了什么角色,收获了什么3.自动化测试的定位方式有哪些,优先使用哪些方式4.unittest和pytest了解多少5设计自动贩卖机的测试用例6.一共有1000条数据,分页显示10条数据,怎么设计脚本自动获取数据。7.反问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
手机测试是一个很大的题目,涉及到硬件测试和软件测试,还有结构的测试,比如抗压,抗摔,抗疲劳,抗低温高温等,结构上的设计不合理,会造成应力集中,使得本身外壳变形,比如翻盖手机,盖子失效,还有其他严重问题。硬件测试一般都有严格的物理电气指标,也有专门的 仪器,这里的仪器,不再多说,一般如果是专业的测试人员,不会对这词陌生。手机测试,一般是指软件测试,这个一方面也说明了软件在手机上的重要性。一方面也说明手机测试的难度。因为其他的测试都有明确的指标,相应的测试用例,严格的操作规程,还有各种仪器,一定的测试软件。下面说的手机测试一般都是手机软件测试,以后不在重复说明。在说明手机测试之前,觉得应该了解一下什么是嵌入式操作系统,这是个时髦的名词,虽然我们已经被嵌入式操作系统的产品所包围,但是却不一定能说清楚,什么是嵌入式操作系统,在学校的课堂上,讲的也不多,所以很多人对此感到云山雾罩。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
伊美尔