最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
岗位级别太低,没有参加面试
之前去过伊美尔面试,由于面试官很忙,就让我走了,2018.9又让我参加面试,岗位是人事专员,由于级别问题不考虑。公司在仰源大厦B座,行业我也不喜欢。
面试了职位:护士/护理 - 北京
让我去面试
让我去面试,结果去了等了半个小时不说,一会告诉我不招聘了已经前几天就满了,我今天下夜班刮大风也不想去的但是不能失约不礼貌吧,结果他们倒是不会感觉这样,所以没提前告诉我不招聘了,再说工资吧,网上写的一回事现实告诉你又是另一回事,很不靠谱。真是醉了,所以我就走了。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试伊美尔的感受与感想。
面试的人很好,而且面试的问题都是很贴合实际的事情,但是人事那边就很不靠谱,因为说的东西都是跟我工作不相关的问题,跟我谈论她喜欢什么,平时买什么衣服,这就没有意思了吧,我又不是来相亲的。
Q:你对互联网的营销是如何看待的。
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉不错的一次面试!
面试官具体问了一下之前的工作经历,公司的工作氛围很好,HR还带着我去参观了一下整个医院的环境,薪资底薪不太高,不过群体还是不错的。
面试了职位:会计 - 北京
不知所谓的面试啊
面的财务分析面试官来了不自我介绍,直接让我走流程说经验。三句话不到打断在没机会说话,他一直在那里说财务分析是什么,应该怎么做,公司怎样,公司财务团队如何NB,都来自哪些大牛。行业怎样光明,说我应该自己去看看XX公司的医美行业报告,又说财务分析这个职位在不同行业的薪酬水平(就是压价) ,我没什么机会说话。那哥们一直端着,我低头45度啊,浪费我时间。我好歹也是混500强的,头一回碰见这样的。
面试了职位:销售代表 - 北京
这个行业需要的可不只是专业。
面试官对外表非常重视,这个也很考验销售自身对美的理解。第一句当然是问同行业工作经历,没有相关行业从业经历,但是基础条件好的,估计只能从助理做起。第二句便是问销售的理念,以及如何看待这份工作,吧啦吧啦说了一堆。最后是模拟顾客面诊的过程。薪资和同行业相比不算最高,中等左右吧。
面试了职位:招聘 - 北京
面试感觉就是走个过场
面试了职位:视觉设计 - 北京
骗稿嫌疑
张思远
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:财务 - 北京
自己招聘职位写的是合并报表及财务分析,岗位jd写的都是报表岗职责
伊美尔

面试了职位:销售专员 - 玉林
面试:娇兰佳人化妆品为人勤奋踏实,有亲和力
面试很简单,为有没有相关工作经验,是否吃苦耐劳,接受公司的调休安排等等;面试的负责人很好,会引导做一些回答,详细介绍每天工作内容。
Q:是否有相关工作经验。
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊美尔Evercare重庆子公司——重庆盈昃面试经历。
第一轮面试是北京投资部经理面试,是简单的一对一面试。跟所有的面试环节类似,先是了解求职者的基本情况和工作经历,然后问了三个专业相关的问题,涉及到现实中的账务处理的问题,我相信对于广大经验丰富的老会计都不会有难度。第二轮面试是北京集团CFO面试,是很轻松似得聊天,具体内容呢我忘记了。第三轮是重庆子公司总经理面试,轻松的聊天面试,具体内容呢我忘记了。最后通知结果获得offer,薪酬你得跟他谈,你期望的是多少对方觉得你值得这么多就会给你,最后我拿到的是会计岗位,转正后税前6000/月。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:奥蜜思行政主管和人事主管一面的。
行政主管和人事主管一面的,行政主管比较被我打动,人事主管用日语面试的,有几处磕巴了,聊了一个多小时,刚出门猎头就通知一面通过了,后来人事来消息说大领导看了面试视频不满意,就是没看上,但是中方特喜欢我。后来和别的猎头聊天,说这个岗挂了好久了,面试了不老少人,哪个也不行,心情就好一些了,好的职位一职难求,继续努力吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:物流部订单岗 - 北京
面试:中国医药保健品有限公司面试辅助岗位,正常的面试流程。
先自我介绍,了解面试者目前情况,然后会说明面试岗位的职责,会询问前几家单位离职原因。很正式的面试流程方式。
Q:询问前几家公司的离职原因?
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:伊美尔Evercare公司位置不错,HR很亲切,主编专业,整体很好
先是HR面试,主要还是围绕自我介绍、以往工作经验等常规问题进行,聊了大概10多分钟吧,由主编进行二面,问的就比较专业了。包括以往的工作经历、行业、对医美的了解等等。主编非常专业,面试过程很愉快,最后把自己以往的作品提交给她了。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京博大网通科技发展有限公司基本都是靠关系进来的 没关系进来也不难 毕竟廉价劳动力少
简单问几个问题 都是给你忽悠进来 现在廉价劳动力太少了 有面试的得抓住 进来之后 绝大多数人都会后悔 但靠关系的就不一样了 可以看关系强硬不强硬 还是有机会发展的
面试了职位:生物制药 - 北京
面试:北京隆力奇公司面试不难,挺好过的。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国医药保健品有限公司中药材项目管理岗位面试经历
面试了职位:销售与电子商务 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅2018暑期实习面经
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试:碧生源碧生源 面试 分享。