最近更新时间:2018-08-13 11:52:49
面试了职位:产品研发工程师
碧生源 面试 分享。

自制PPT进行自我介绍和以往的研究课题介绍,主管和HR都很nice.

Q:问了职业规划和对公司的了解
而已
请问你去上班了吗

面试了职位:运营专员 - 北京
面试运营专员。
完美世界北京的公司是我特别喜欢的,去了之后面试运营专员,工作环境特别好。人力人特别好,不过不是人力给我面试的,应该是技术部门的领导,听说我是工科生,就问了我Android开发和数据库的编程问题,问的我很迷糊。我去应聘的就是一个产品的运营,没有问我产品方面的问题,感觉自己受到了打击。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
面试了职位:高级产品工程师 - 深圳
面试过程及总结,希望能帮助大家。
面试分为人事部面试,总监面试及总经理面试;人事部介绍公司基本情况及询问一些自身相关的信息;总监面试会问到很多专业性的点,对着简历逐一询问,很细致;总经理面试主要是聊一些未来的方向。总体来说,气氛比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请用英语介绍一下自己的家庭情况
面试了职位:售后服务专员 - 北京
看中个人经历,整体难易度不大。
丰田的面试整体来数很平稳,没有提出什么特别的问题。不管哪一轮的面试都是以简历为基本,面试官看着你的简历提出一些自己感兴趣的内容。根据面试官不同提问方式也不太相同。二面一般是部门领导面试,一般是以提问的方式进行面试的,根据简历问一些你的想法之类的。等二面过了基本上到了三面就是副总级别的进行了,副总级别的话一般比较忙,不会逐一去问,主要是以聊天的形式进行的。所以说只要进了三面基本上也就定下来了,只要不出大的差错不会再三面上刷人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 苏州
还要考试,总体难度不大。
去了先做一份试卷,封面上写是设计人员的试卷,我面的不是设计,但是也是做得这份试卷。题目都是关于物理方面的知识。实际做完了估计都没人看。然后和自己的主管面试,人家压根没看过试卷,聊完了临走也没带走试卷。所以和主管主要聊一些过往的工作经验,处理过什么案例等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设备开发工程 - 宁德
设备开发岗位面试经验分享。
校招大致流程1、网申简历; 2、简历通过后会有网上测试撒的; 3、之后会通知进行面试,不得不说面试新能源的同学真的很多,但是感觉很多是去刷经验。面试在酒店大概安排了一天时间,从早上九点到晚上九点。分大概5个房间同时进行。 面试问题比较常见,难度一般。个人感觉如果家乡离宁德很近的会加很多分,一个人大概15分钟的样子,最后发了大概40个的Offer。最近几年新能源销量很好,供不应求。在当地绝对工作两年就能买房。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
有点难度的面试,需要准备。
一份好简历是通往成功之门, 对每一位求职者来说都懂。然而真正要做到能使HR们眼前一亮的简历似乎却并非太多。可能有人会认为好的简历就是与众不同的简历。需要会英语和第三语言,还要对其他领域和新兴技术有了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试都是即兴的问题。每一组都不一样。
碧生源
查看更多产品研发工程师的内容