最近更新时间:2024-06-01 22:00:00

面试了职位:市场实习生 - 苏州
友邦保险市场部实习生面试
只有一面,非常简单。主要就是问一些基本的面试问题,比如自我介绍呀,之前有做过什么相关工作或者经历吗等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
友邦保险有限公司江苏分公司苏州市星耀营销服务部

面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:中国平安人寿保险去平安人寿面试感想
环境不错,面试官也很靠谱,值得推荐。挺适合年轻人发展的,培训比较完善,待遇也不错,希望对你有所帮助,哈哈。
面试了职位:出单内勤-外聘员工 - 成都
面试:安盛天平面试很容易,没有难度。
基本就是做一个自我介绍,稍微了解下情况,只要你能电脑操作,基本就能留下了,面试当天就可以感受下操作流程。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险英雄不问出处,能者上
我是15年,作为暑假实习生面试的,但是公司不招实习生,所以在面试时并没有说自己是暑假实习生,而是说自己是大四毕业生。面试时只有一位经理面试,就是很老套的面试流程,先看你简历,听你的自我介绍,然后问你几个问题,一般是你为什么选择苏州,为什么要做销售,你的职业规划是什么。其实销售人员,尤其是电话销售保险门槛很低,不会对你有过多要求。
Q:为什么要做销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:平安财产保险中国平安的会计岗位面试
先是在网上做了测试,两部分,一部分逻辑一部分性格测试,一个星期后接到了面试通知,问了一些专业问题,例如总账会计的流程,其他就是问如何团队合作,性格的优缺点。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险人力资源部职位的面试
首先填一份个人信息表格,然后是初面,主要回答和工作职能相关的问题,和个人的工作经历。问题也都比较简单,然后问了期望的薪资水平。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险的管培生面试
我有同学之前已经在平安产险实习了一段时间,经过他帮我推荐就过去面试了。因为已经过了春招,秋招,好像之前他们招的人员有的没有来,所以是有一些空缺的名额。 我同学之前去的时候是经过结构化面试的,我这次去就我自己一个人,没有其他人和我一起进行结构化面试。人事处的两个人员和我聊了,了解我的相关信息和求职意向,然后等了两天就电话通知我可以过一段时间去参加管培生的培训了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对于平安产险的了解,对哪个部门感兴趣,如果你去某个公司让他们参保,他们拒绝了你之后你会怎么做。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife这家公司就是搞笑哦
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面经。
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:东吴人寿面试经验-东吴人寿保险
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:建信人寿保险有限公司中规中矩的面试,比较轻松