最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:功能测试 - 济南
公司氛围很好很人性化
测试部门经理询问几个基础的软件测试问题,询问了一下数据库的基本知识,然后薪资谈好等通知,差不多三天给结果,协商好时间就可以报道!
Q:数据库中更新用什么关键词?
山东圣尊

面试了职位:Java - 济南
面试:山东华软金盾面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
难度不大 流程很快 放心!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
辣椒炒鸡蛋
面试:济钢防务技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程统招本科1.福利待遇可以,五险一金按照全额工资最高比例缴纳,但是工资水平低于市场,未能给到承诺待遇,薪资浮动较大,每月都会算错,需要自己找财务核对。2.工作相对轻松,双休,很少加班3.领导责任心较差4.公司很多领导员工是从北京过来的个人建议:不建议去
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:渗透测试 - 济南
面试:中孚安全技术有限公司渗透测试面试一般,共1轮面试
面的安全服务岗,问的问题偏渗透,面试的话是我自己每太准备好,所以希望不大,但是面试的时候没什么压力,面试官挺友好的
2022-05-26 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:中移铁通难度一般,问的项目比较多,其他知识少,面试时间20-40分钟
上来自我介绍,然后挑着项目问了点 项目,然后问了点基础的东西,没有特别难,android不太需要人,所以问的简单点.
面试:山东浪潮易云在线科技有限公司面试后端程序开发java
整体上谈的很来,面试官问spring较多,但是问题非常实际,一听就是自己在开发过程中遇到的小坑。例如引入阿里的json包报错如何处理,听到这个题,我都笑了。不知道该如何回答。恩,你说咋处理就咋处理吧。
面试了职位:内容审核 - 济南
面试:今日头条济南三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快
三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快 外包公司 合同和人瑞签 工作在头条 第一轮 腾讯会议面试 hr面 自我介绍 能接受倒班么对岗位的理解 都是些个人情况的基本信息 当天就出结果了 刷了一半 第二轮 小组长面  除了自我介绍之类的 又问了点时政问题 刷了一半人 当天出结果  第三轮 到这基本就定了  这一轮主要是业务负责人给你具体讲解工作内容强度 能接受的基本都过了 第二天出结果我三面过了 但是家里不接受夜班 太晚不安全 就没入职
意境
面试了职位:硬件工程师 - 济南
2023-04-24 发布
奥奥
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:济钢防务技术有限公司面试:实施工程师。感觉挺亲切的,还没给结果不确定。
2023-09-01 发布
OK绷
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:济南英华自动化技术有限公司销售工程师面试一般,共5轮面试
2023-06-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:浪潮(北京)两轮面试,一轮技术一轮hr。