最近更新时间:2024-06-21 03:00:00

关键词

面试了职位:工业设计 - 深圳
老板直接面试
老板直接面试,同事很好,氛围很好,公司不大,按老板意愿设计就好,工作内容很杂,福利待遇不错,做短期稳定可以。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
感受很不好
部门的主管面试时候感觉摆着架子,给人的感觉很不舒服,还有问的问题很奇怪,打心底来说,就算面试过了也不会去的,感觉工作氛围不会很开心。
深圳市柏拉特

面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳智岩面试:海外市场。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一小时三个人轮番来聊,同事面基本是在聊天,挺愉快的,部门主管面的问题就比较犀利了,有一定难度。感觉还成吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了一个问题,说功能和接口,还有性能测试随便来一个人都可以做。你有啥优势?产品,开发测试都做好了工作,还是出现了线上问题,如何保证质量? 。。。
2023-11-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
虽然没通过,但是HR很专业,态度也好,会给应届生点建议
2023-09-26 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳联科科技面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试经历还好,就是岗位没有沟通清楚。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知没通过。
面试下来差不多两小时,一面是hr面,因为我是刚毕业,主要问的是实习经历还有在校情况,接着要你评价三个人,问你抗压能力怎么样。面完之后要做一份题,就是逻辑题那些吧,有点难度,不能看手机,时间是40分钟左右完成,完成后就是负责人面,主要也是讲了岗位相关的工作,会问到你的性格,抗压能力怎么样,觉得自己是怎么样的人……面完回去之后就没消息了,说好的不限经验,唉,好浪费时间…
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-07 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
天王星书架副主编
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-16 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
2023-12-26 发布
操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
2023-10-26 发布
你看我
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:全棉时代PurCotton面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
2023-11-09 发布