最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,整体难度中等,感觉没戏。
一面 还不错,聊项目还行,聊综合素质类的
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-10-20 发布
Jacin
面试了职位:机械工程师 - 广州
机械工程师面试很好,共5轮面试
氛围轻松,研发岗需要专业技术强 投递简历后2-3天接到部门主管电话,询问一些个人基本情况后,约了面试。总共一面,包括笔试和面试。笔试需要做一套包括专业知识和行测、逻辑思维的题,专业部分不算难但是都是一些基础知识,比较小的点没有接触过就会有些下不去手,逻辑思维就不用说了,没思路很难进行下去。面试是部门领导和HR群面,氛围不是很紧张尴尬,挺轻松的,问的都是从简历上延伸出的问题,也有专业性知识的考查,需要提前准备准备。大致考察求职者的表达能力,逻辑思维,临场发挥,专业技能等几个方面。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-25 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试通过、决定不入职
面试说的试用期3个月,结果变成6个月,底薪谈好的,结果劳动合同上面写的就完全不是那么回事了,写的是广州最低工资标准薪酬,现在打算不准备入坑了。感觉有点喜欢画大饼,经常招人的公司个人、细品。
面试了职位:项目专员 - 广州
蜜汁自信的HR
HR打电话给我,一开头说了自己是南方环保的HR之后,就说在网上看到我的简历,然后就开始我一份份工作的问辞职原因,然后再问我的职业规划,我说完之后那HR就开始各种反驳我说我选择公司的方式不对,我就问:你懂专业技术吗?她就说她不懂,她只是负责来跟我沟通的。Areyoukiddingme?什么叫沟通,沟通你懂吗? 我就说那你先说你们公司的情况,究竟想要招什么人,如果不合适的,我们也就不用再谈下去了,然后HR就说我对她的提问不耐烦,我都回答了九分钟你的问题了,我又不是非去你那公司不可,然后她还在各种哔哔,我就直接挂电话了,浪费时间。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
面试:产品研发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本没戏。
面试不难,待遇不高
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-06 发布
面试了职位:研发岗 - 广州
感觉不太好
上午笔试面试,下午经理面试,折腾了一整天,第二天通知面试通过,谈薪资待遇的时候才说只有五险没有一金(面试通知上写得清清楚楚是五险一金),感觉不是很真诚地招人。经理语气有点嘲讽,认为很多大学生眼高手低。办公室天花板较低,感觉挺压抑的。
面试了职位:化工 - 广州
面试时间久
面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
面试了职位:产品经理 - 广州
第二轮综合面,主要考
面试了职位:招投标助理 - 广州
面了一个小时视频面试
广东省南方环保生物科技有限公司

morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州力盾环保工程有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
总经理助理面试,是新设的人事岗,公司规模很小,办公环境一般,在场办公人员目测就不到10个。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配。而且这是专员级别的招聘,却是要求要有主管级以上的工作经验。面试官挺健谈,但言语中有点看不起人事一些事务性的工作内容,觉得很简单,但招聘简章上就是专员级别的工作内容,所以与实际要求的工作经验有很大出入,也说明筛选简历真的不专业。
2023-12-04 发布
饭店报刊架电气工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
通过内部推荐,部门面试顺利通过,人力面试通过数据进行各种问题的深挖,最后是高管的面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-27 发布
海王星档案盒投融资
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州宇阳电力科技有限公司面试:电气工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,确认通过。
就问了一些基本情况,一些专业知识,电力系统结构、变压器类型,在学校做的实训内容,当时感觉是没戏了,但是还是给我发了offer
2023-04-21 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:衣起来物流专员面试一般,共1轮面试
男经理面试1.自我介绍2.问简历中相关的工作3.离职原因4.工作中如果出现什么什么问题?你怎么处理?岗位要对账还有工作内容比较繁琐;双休,下班后还要用手机跟进处理工作;需要抗压能力强5.聊的蛮愉快的,经理问我怎么想的我觉得环境还不错,在番禺大学城那边就是通勤在5和2号线
2023-11-18 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:IT技术支持。整体印象并不好,题目稍有难度,最终不通过。
在boss上看见在招it实习生调研方向,投了简历之后啥都没说就直接说要面试,然后加了微信,先填了一张表。面试过程非常平淡,面试的是一位hr和一位老总,hr全程低着头没说什么话,全是老总再问一些无关紧要的问题,it和调研方向的能力和经验完全没问,就问了你哪一科学得最好,成绩如何
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-17 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州格瑞哲再生资源股份有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
公司在南沙郊区,地点偏远,附近没有店面和写字楼。面试一共三轮,hr,主管,经理。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-20 发布