最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:Android - 厦门
【Android】面试经验分享
一开始是笔试,笔试中简答题,有些代码写的是伪代码,因为习惯了IDE的自动提示,所以没办发法,硬着头皮写。笔试之后是移动端主管过来技术面试,问了一些基础的启动模式,然后到线程,到虚拟机的内存回收,以及view的绘制等。平时没有怎么准备,所以都是按照自己的理解讲解。主管人很好,就算知道我有些东西讲得不对,也还是微笑着听完我讲。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
谢远东
面试了职位:PHP - 厦门
PHP面试一般,共5轮面试
很久以前的。然后就是就是问些Linux问以前做过的项目 怎么设计。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉就还好吧,难度层层递进,应该是没过。
Java。感觉就还好吧,难度层层递进,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
面试了职位:DBA - 厦门
面试题网上都有
面试官有点呆板,有些问题我觉得我回答得挺好的,他却一点反应都没有,以至于后面越面感觉越差。很多面试题跟网上我看的一模一样。
17759200891
面试了职位:Java - 厦门
一面是小组组长面.
一面是小组组长面. 问了一些java基础知识, springboot的知识. 问到排序算法, 我说平时没用到, 面试官也没有刁难.二面是cto面. 只要问了一些微服务方面的开发只是, 比如幂等,  分布式事务等.
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:iOS - 厦门
问的很深僻 态度吊吊的
这是我面过最快的 30分钟左右就滚了 问了很奇葩的 深辟的问题 一直问你确定么 你真的确定么不如美图之类的 会根据你写的技术点问 瞎来 刁难住你就行
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 厦门
测试工程师面试一般,共3轮面试
巴尔镇长仙镜后期制作
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
2023-03-02 发布
厦门海豹信息科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:货兜一般般,不会很难的
一般般 ,不会很难,主要是需要有相关经验的人员,新手比较难入手,我觉得如果有经验的去这家公司是挺不错的。
面试:在田1.首先是简单的自我
1.首先是简单的自我介绍 2.接着面试官会问你了解的技术和经历的项目。 如果没有经验,就直接说没有。 3. 面试官会问SQL、JAVA相关的基础知识,比如Set List Map等等。 4. 了解Linux命令可以加分。 5. 了解部署流程和测试流程可以加分。 6. 建议说自己的获奖经历和相关比赛。
地上马克笔会计
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:三维码科技面试:前端开发工程师。整体印象并不好,难度是简单题型,没收到任何通知。
面试后索要微信,加了微信后没有通过好友没有回应,后续在boss上询问结果已读不回,纯浪费时间。技术面没有难度,就问了vue传参没了,整个研发团队缩水,目前就一个前端和两个PHP,发展不看好。没有年终奖可能公司经营不善。
2023-08-14 发布
面试了职位:电商产品经理 - 厦门
面试:百e国际专业的产品面试,面试氛围轻松
产品面试官,没有任何废话,直接切入主题,大量的专业知识和业务逻辑考察,对电商领域大量知识有很好的储备。
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:失控科技失控科技-前端面试经历
我是刚刚毕业的时候去的失控科技面试。当时面试题是比较简单的基础js问题,在面试结束后项目经历打电话面试,问一些平常看的书等等,还是比较简单的,公司人也都很不错。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:薪资福利 - 厦门
面试:厦门绿象电子商务有限公司厦门绿象电子商务有限公司
hr很有亲和力 很轻松 简单自我介绍 谈谈学校的生活 为什么选择他们公司 你可以为他们公司带来什么 日后的发展
面试了职位:运营 - 厦门
面试:有门科技面试还可以
面试:厦门海豹信息科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门乐石信息科技有限公司乐石Java实习开发工程师面试
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:有门科技只要工资要求不高还是不难的