最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 郑州
管理培训生面试经验分享
一面由人资简单面试,简单问一些你的个人情况,自我介绍,学校生活,实习经验。但这一部分也会刷掉很多人。 二面由人资主管或项目经理面试,问题比较多,会不断给你设计模拟一些场景,看你如何解决,主要看你处理问题的能力和方法。
Q:如果今天让你组织一场手机店里的粉丝活动,你会怎么做?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
vivo面试经历,大家快来看哟。
面试分两轮,第一轮就是自我介绍,第二轮是压力面,先是短时间问4-5个问题,然后快问快答。总体难度一般。
Q:自我介绍。
死宅
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
17年年底去面试的,智联上投的简历。面试不难,就是问一些基本问题。但是有一点让我很反感,人事问到之前的工作内容,我提到自己曾解决的一个工作问题,结果面试官竟然对比嗤之以鼻,很不尊重别人,也很没素质。最后面试没通过,后来得知原因是他们只要应届生。。。那干嘛通知我一个往届生来面试(网上查到这家公司只要应届生,是因为应届生好骗)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-12-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
一个应届毕业生的求职面试经历。
收到电话邀请后去公司参加面试,初试是一位人事的姑娘,两人一组直接进去面试,简单了解一下求职者的工作经历以及性格等,然后就是回去等通知。两天后收到复试通知,先填了一份性格测试卷,然后是两位女领导拿着简历进来面试,三个参加复试的人一起群面,问的问题都是一样的,本人觉得气氛不是很好,表现也不好。性格测试的结果也没有公布,直接让回去等通知了。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你的职业规划是什么。
郑州vivo公司

面试了职位:育种员 - 郑州
面试:金诚苑我在金苑种业面试经历。
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
天狼星手表大客户代表
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州佳讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
看具体人,老板问的不难,技术负责人问的难,技术负责人态度不好
2023-12-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:河南雪城科技河南雪城科技面试分享
就问了下之前公司的技术团队情况,公司业务和用到的技术,问下项目和用过哪些技术,比较简单,职业规划。最后问了对加班的看法能不能接受加班。总体来说面试比较简单。
Q:用到的技术。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:河南君和实业股份有限公司面试三轮
面试三轮,前面都没多大难度,来说说终面吧,公司情况全凭面试官说,没有ppt详细介绍,谈到薪资福利更是模糊。底薪很低,五险一金说白了就是没有,提供食宿但是上下铺,大概怎么样大家找工作心里都清楚。非常不值得去!
1轮面试:留作业
面试了职位:总经理助理 - 周口
面试:商超世界总经理助理面试-初试
先填了一份简历,面试有两个面试官,就我一个面试者。不知道具体职位其中一个应该是人事。就按着简历谈谈经历,个人未来规划。介绍一下公司平台,意思是让轮岗。初试过了通知复试,复试是总经理面试,不过我没去。
Q:对薪资的要求。
面试了职位:客户经理 - 遵义
面试:白金酒有基本功就可以重用,有本事就能赚到钱。
首先自我介绍过去的工作经历和成绩自我认可自身任用的优势胜任工作的优势过去薪资水平期待薪资等。
热带雨林转换头活动执行
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南九域腾龙信息工程有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:郑州沃特节能科技股份有限公司2020年首场面试,难忘的一次经历。
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:太能电气面试经验我之见解