最近更新时间:2024-06-16 12:00:00

面试了职位:iOS - 武汉
神奇的公司
神奇的公司,岗位招聘需求和用人部门需求的技能都不一致,简直浪费时间。说是招ios上来一句我们不写app ,面试官还拽的不成样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 武汉
淘宝客不是淘宝客服。
面试很简单,就口头说一下工作内容 ,是否有兴趣做这份工作。工作一段时间会发现朝九晚六很轻松的,工作是需要付出很多努力的,并不是纯客服工作,需要带4-5部手机回家解答顾客的问题。每天看似轻松其实需要无时不刻的回复顾客的疑问,发掘有意向的顾客。
Q:会不会用淘宝买东西?
面试了职位:Android - 武汉
还行吧 就随便聊了聊
面试官其实不如我懂问了坐标问题 然后就下闲聊了会儿 反正感觉他没撒水平 公司挺大的 看起来也不错的样子
武汉中鹏联合电子商务有限公司

罗上岛眼镜布项目主管
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北法帮手咨询服务有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
hr不尊重人,进去面试就搞广告推销引流,不建议来,面试者和经理都不怎么样
2023-06-08 发布
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉欧达朗手表有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
这个公司纯骗子公司,完全欺骗别人过去,说好的工作,过去就变了,希望不要被骗
2023-05-04 发布
hi
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北中大恒润科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
技术聊的很好,人事hr有点,人事说现在研发这块还没产生经济效益,所以周休是一天,然后说平时是早上九点到晚上八点半(未完成任务还要继续加班),说到薪资待遇不行
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北良品铺子食品工业有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,希望能等到好结果。
问了concurrentHashMap,redis mysql隔离级别 spring事务以及原理底层,然后会关注业务去问技术
2023-05-08 发布
西湖削笔刀教练
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉火蝠电子商务有限公司面试:销售经理。感觉不太好,问的常规问题,个人感觉没戏。
之前一直邀约有没有时间去面试,线上多问了几句法定节假日怎么休息,车餐补如何,这些问题,人事直接来了句“感谢您的关注,暂时不合适该职位。”,笑死人
2023-06-05 发布
知更鸟
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:政旺时代(武汉)科技有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
HR一面进行了大约四十多分钟,问的非常细而且问题非常多,要把你整个人的性格,过往工作经历全部八一遍的感觉,我不喜欢这种感觉。你说过细吧,又不填面试登记表。轮到介绍他们公司就非常简单了,5分钟基本就把公司情况,薪资待遇介绍完了。
2023-06-05 发布
巴厘岛护手霜货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:湖北华旺达信息技术面试:测试工程师。
2023-05-19 发布
面试了职位:医药研发 - 武汉
2023-07-23 发布
SunYeah
面试了职位:嵌入式 - 武汉
2023-05-07 发布
哈哈哈大王
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:楼兰蜜语面试:电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果没机会。
2023-07-28 发布