最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

马路上充电线媒介投放
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
1月份投的简历,刚好过年等到了年后才问我有没有空,发了简历后过了一个月才正式面试,目前面试完还不清楚
2023-02-27 发布
面试了职位:市场推广 - 重庆
涪陵榨菜面试经验交流
涪陵榨菜有三个面试环节  我们是校园招聘 第一轮是做一个小游戏 看似很简单 却能淘汰一大部分人 第二轮自我介绍和专业知识了 第三轮是主要谈公司的未来发展前景和你的未来职业规划
Q:你有创业的欲望吗
重庆涪陵榨菜集团股份有限公司

面试了职位:总监助理-实习生 - 重庆
面试:梅见重庆江小白总监助理面经
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠。 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对食品方面的专业问题。都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容。第三轮终面,因为时间冲突,我弃了。总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
小陈陈
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆领道科技有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
老板专业知识丰富,管理经验充足,公司有完善的培训机制,对于人才的重视程度
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:冷酸灵会计面试很好,共3轮面试
笔试,基础专业知识。自我介绍,工作经历,根据工作经历提问。工作中有没有自己觉得做得很不错的事情。问问家庭构成,问题都很正常,没有刁钻的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆啤酒感觉最不好的一次面试
面试财务,是财务部门的经理还是负责人之类的面的。到了现场之后,进去后面试官没说话,一直在看我的简历。我做完自我介绍后,面试官沉默了好一会才说话,问的问题也是无关紧要的问题,感觉就是问不出来啥问题,于是整个面试过程很尬。关键是很奇怪,我简历上写着的中间有段几个月的空档期,面试官先入为主就觉得我是家里有矿,所以空档那么久。反正面试完后我也知道没啥戏了,大概双方互相看不对眼。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆百亚卫生用品有限公司一面被拒,二面抢面成功的
无奈本人是个面光死,基本上面试都是死翘翘。一面人力资源被拒了,后来自己做了总结分析得失,二面后录取了。有大神肯定疑惑,因为问的很简单怎么会被拒,只能说刚毕业比较幼稚吧!
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:美赞臣HR明摆着刷绩效吧
HR明摆着刷绩效吧,面试感觉挺好的,也合得来,工作内容完全也没问题,HR也表示肯定。后来就没有消息了,就问HR,说什么能力很强,但是经验不够。直到现在前程上面还一直挂着这个岗位,重点是基本每周会更新时间。两个字,恶心。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:冷酸灵冷酸灵2020年校招销售小组面试
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆新博雅礼品发展有限公司面试客服的基本情况。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆百事天府饮料有限公司低端职位面试难度小,高端困难
面试了职位:制单文员 - 重庆
面试:奶牛梦工厂无语 对待求职者像踢皮球