最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

关键词

面试了职位:医疗器械注册 - 青岛
医疗器械注册面试不好,共1轮面试
1.我怀疑是被hr 刷经验的;2.面试官各种没耐心。接了简历你们不初审吗?害得我从家坐火车,又住了一晚上旅馆。就是这态度?3、面的地点在进门的大厅,有点意思。4、公司以前叫北京联合,后来叫厚美德,现在又叫雅思,咱也不知道一个公司怎么那么喜欢改名。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-08 发布
美德生

面试了职位:数学教师 - 青岛
面试:青岛新东方网络科技有限公司面试:数学教师。感觉上还是很不错的,难度差不多,基本能通过。
共分为三个部分:自我介绍(1min)、试讲(15min)、沟通需求问问题(15min)。试讲题目会提前告诉。
2023-05-10 发布
变幻楼马克笔理货员
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛龙城路分公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
就是聊聊对岗位的看法,实习生的问题比较基础
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
金虎山主板市场推广
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛小而美网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
还好
2023-08-17 发布
桃花谷奖状客户代表
面试了职位:猎头顾问 - 青岛
面试:青岛英才企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
共计2轮面试,一轮是HR面试和TL,二轮是总经理。其中一面主要是沟通过往的工作情况及相互公司及个人情况。人力介绍很全面。业务主管也很专业,面试问题都是日常实操业务技能的问题。老板问的就随意一些。整体感觉还是不错的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛云图天下软件有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一面 学校做的笔试题,主要是一些java基础和sql场景题写sql,不算很难。到公司主管面试,先让上机简单做一个用户登录。后续问看笔试情况问,java基础、做过什么项目,用到的技术等等。
2023-06-02 发布
王翰卿
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛嗨聚客网络科技有限公司面试:Java。
电话面试,问了30来分钟技术问题,基本都答上来了,隔了三天谈薪资,目前还在考虑,薪资算是青岛平均水平,但是人力上来压的比较狠,吓到我了,感觉公司未来前景还可以。
2023-04-19 发布
咸鱼要翻身
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:青岛嗨聚客网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面 问的工作细节比较少 ,自我介绍后不断往岗位招聘信息上靠 问的问题不多 就24分钟就结束了 我还不断努力去展示自己 感觉没通过的样子 体验不好 说二面要老板面试要一周时间  问了业务数据感觉她不懂
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
1Ce
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:山东青鸟软通信息技术有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度递增,最终不通过。
面试官人很nice,聊了一些基本技术,一些生活方面的问题,最后确认录取
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-01 发布
Alex
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:海尔数字科技(青岛)有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,难度也是有的,没通过。
主要是css和js知识点考察,问的特别细,没有准备好
2023-04-01 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛淘啊淘电子商务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
很奇怪 一面不是技术hr很和善但是技术和运营分开办公总感觉有点不靠谱而且看到期望薪资面露难色 感觉没戏
2023-04-20 发布