最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 北京
家装后市场,潜力大,郑州市场有待打开。
面试官很牛,他说的感觉这个行业火爆的快炸啦,但是真正经历后才知道,首先家装市场竞争很激烈,多彩换新就定位到了老房改造。但是问题很多,一是施工技术难度大,二是总部在北京,价格贵又不灵活(产品要经好几手才能到郑州分公司,都要从中抽利,总部北京那边给产品定价,通过培训的方式下达给分公司,臃肿。) 三是郑州目前老房年代很久,很多人都选择换新房,之前的新房还没有达到局部换新的需求,市场有待唤醒。总之,面试时间很长,一直都是人资经理给你讲解公司的定位、理念等等,很容易通过。
面试了职位:运营专员 - 北京
能力强,长得好看,啥都不叫事。
面试官挺帅的,大叔级别,逻辑非常强,整个面试过程还很顺畅,办公环境也不错,就是公司人不够多啊 ,看到好多空的位置。
面试了职位:PHP - 北京
还是挺难的,问的很深入,面试官是大牛。
面试官很牛的,看起来经验丰富,应该是业界知名的,问的问题很多都不会,获取要多学习了才行,回去看书去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:php进程死锁造成的原因有哪些?怎么自动检测和自动恢复?
多彩饰家

果儿
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜CAD设计/制图面试不好,共5轮面试
一面。 六个人群面 三个环节。不同的专业和岗位 我都不知道这是竞争是啊,内容很专业和工作都无关。。。。不知道是啥大厂
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜挺新奇的面试体验
part1拿卡片自我介绍,不能只解读卡片,关键要突出自己的奖学金,优异表现或者实习经历,1min内。part2看一个论点,4分钟内思考并论证,一般论点都是与常识反着来的,考验思考和应变能力。part3HR随机抽人,需要2min内对之前某个同学的论点进行论证或者反向论证,没有思考时间。
2023-06-22 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:尚层装饰会议活动执行面试不好,共3轮面试
没有空余的会议室在茶水间面的一共两轮。面的活动执行的岗位,但是岗位定位有问题,一方面负责最多的是平面设计,另一方面是活动执行其实是市集活动,就是摆摊。还有一部分是部门助理。和活动执行没什么关系。还有薪资,试用期八折,到了月初会写绩效,有一部门薪资要计算绩效。例如你的薪资是1000元,试用期8折是800,800的百分之之三十240元是绩效,假定你的主管给你打了0.8的绩效,你的绩效部部分192➕560,就成了752元,变相扣工资。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2023-04-10 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:尚层装饰设计师助理面试不好,共1轮面试
怎么说呢,面试简单的离谱,啥都没说就过了,但是以下这点很关键,设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!设计师助理不属于公司员工,属于设计师员工!
2022-07-16 发布
青蛙
面试了职位:招聘 - 北京
面试:尚层装饰招聘面试不好,共2轮面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:博洛尼面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
2023-04-29 发布