最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 海口
基本业务岗位面试,仅考察专业背景和基本思维
1、自我介绍; 2、公司及岗位介绍; 3、在校经历及工作经历; 4、对业务模拟场景作出初步判断; 5、提问环节。
面试了职位:客户服务专员 - 海口
医疗行业前景优渥,公司产品稳定。
到公司的时候需填写一张个人信息表,因为面试的岗位属于技术型客服,还会要求做一份sql server笔试题,都是增删改查的操作填空,难度不大。笔试完后有两轮面试,等待3天就有结果。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:后端开发 - 海口
相对舒适的面试环境,比较容易
会有一份测试题,题目都是相对简单的JAVA,MySql问题。做完测试后,HR和部门经理会进行一个简短的交谈,谈好待遇就可以入职了。
鹰海医疗信息

面试了职位:游戏运营 - 海口
面试:火豚直播面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
运营负责人面试,具体问了几个简单点的问题。然后就咨询下情况,就告知可以了。感觉没问什么重点的也没聊到什么。
2023-03-28 发布
峡谷吸尘器高级管理
面试了职位:新媒体运营 - 海口
面试:海口加朝加网络服务有限公司面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的
2023-10-26 发布
面试了职位:PHP - 海口
面试:捞月狗主要问的是业务层面的问题
全程没有问到一个技术点 全部是问过去的业务 以及遇到了什么困难 面试官感觉不太懂技术 全程没有问到一个技术点 一直嗯嗯嗯嗯 哦哦哦哦哦
Q:感觉面试官不懂技术
面试了职位:产品助理 - 海口
面试:海口禹讯我感觉这家公司真的不是在真心得招人
就是去写了一份笔试题,其中有4道概率论数学题还有4道逻辑题,感觉很难,一般真的很难想到,比360美团那些笔试题目都难,感觉不是很合理,我真的想知道有人会通过笔试吗,有多少人可以通过,感觉这家公司好像不是真心得在招人,我看过他们CEO发过的一条微博说公司在北京很难吸引到百度阿里那样的人才,把公司放在海南就可以吸引那些回海南但是曾经在外地互联网公司的高级人才。嗯,鬼知道呢? 招人做笔试题我觉得这个出发点是好的但是我觉得要适中合理,不能把目标放得太高,我看过他们公司做的两个产品,体验了一下感觉挺一般的,用户体验不是挺好,还需要完善,公司现在应该还在发展阶段,如果大家有进入面试的可以一起讨论一下什么的。
面试了职位:交互设计师 - 海口
面试:捞月狗设计总监面试,首先是个人介绍
设计总监面试,首先是个人介绍,然后问了简历上项目相关的问题,最后聊了一下对设计的看法,公司的发展等等,感觉不错。
面试了职位:网站运营 - 海口
面试:捞月狗普普通通的海南捞月狗面试
在投递了3天后收到了人事的电话。面试过程很简单,没有什么难度。人事介绍了公司制度,薪资,其他事项;部门主管介绍了工作具体内容,考核等事项。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:管培生 - 海口
面试:海口禹讯位于海口5A办公楼的互联网公司-禹讯
面试了职位:PHP - 海口
面试:捞月狗连最起码的尊重都给不到
面试了职位:Android - 海口
面试:捞月狗刚去的时候大概等了差不多半个多小时,一直没人来
面试了职位:Golang - 海口
面试:捞月狗面试官真的很N