最近更新时间:2024-06-07 16:00:00

面试了职位:PHP - 深圳
后端PHP开发工程师
在分公司面试,公司人数比较小,流程比较简单,直接研发经理上来面试,没有笔试,然后直接技术面试,和一些对创业的想法。
Q:对创业公司有啥看法。
博为教育

西湖报刊架投后管理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市三一寰宇教育科技有限公司面试行政专员/助理
公司在一栋有点破旧的大楼里,办公室比较小看起来很拥挤,面试是在外面阳台完成的,比较随意面试过程中HR全程像是在审讯一样,有点窒息,给人感觉不太舒服,个人经历家庭情况问的很详细。之前面试接触到的HR都是情商比较高的人品比较正,这家面试体验很差,纯纯就是被抓来冲KPI的吧
2023-04-14 发布
master,睿
面试了职位:Java - 深圳
面试:东方驿站物流科技(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
问:fegin的底层实现,怎么优化;redis aof持久化;kafka怎么保证顺序;spring八股文
2023-11-27 发布
david
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市声希科技有限公司福田分公司面试:Android。总体感觉比较正常,难度适中,应会有好结果。
第一轮视频面试,第二轮笔试。笔试还有部分是闭卷比较耗时间,感觉面试题领导还是用了心思的。但是笔试没办法个人原因吧,大半年没有写flutter了。很多都是记得模模糊糊,,感觉确实太依赖IDE的提示了。盲码是硬伤啊。连方法名字都不记得了没办法。总体不难。感觉基础过了就ok的。建议去熟悉一下flutter基础知识,很久没写过的,可能不大行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
金虎山贴纸仓库经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:天贝物联面试:测试工程师。过程不太愉快,有一定难度,未能通过。
面试官迟到,问问题停顿很久,全程无数次沉默
2023-04-06 发布
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:盛世明德教育教务管理面试不好,共3轮面试
不推荐~避雷~ 是那种完成KPI,广撒网 先HR面问情况,需要有教育同行经验就可以主管面谈工作,教务需要完成四万+的业绩,完不成扣薪资还有加班几小时,每个月薪资是10号发三千底薪,20号发提成绩效最后HR确认薪资和offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-29 发布
fffffff
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳市中慧教育有限公司面试:英语教师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
海外岗,简历初筛通过,安排了demo class试讲半小时+校长面试半小时。demo class不难,讲的效果不错,面试环节问了大概15个问题,总体时长45min左右,从跨文化环境工作、teamwork沟通协调能力到教书的专业能力全部都问了,问题不算非常刁钻,但比较难的也有比如:What do you think are the differences between teaching Chinese and English,最后我感觉是因为期望薪资和能给的薪资差距大,把我拒了
2轮面试:视频面试、留作业
2023-06-01 发布
紫虹族钥匙西点师
面试了职位:教师 - 深圳
面试:松鼠教育面试:教师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
2023-04-09 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:盛世明德教育面试:班主任/辅导员。面试过程不太舒服,题目稍有难度,收到offer了。
2023-04-29 发布
水星订书机交易员