最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
博为软件

面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:拓维信息华为外包项目运营岗3轮面试经验之谈
工作日在BOSS招聘投递岗位,下班时间HR就致电联系确认面试人在职与否,薪资要求并告知第二天面试官会电话面试。 第一轮电话面试,面试人为外包项目经理,面试官测试面试人岗位经验是否如实,有否运营商业务部门需求处理经验,能否适应项目组日常加班与华为项目交付文档/运营商各类文档编写要求。面试考验面试人对运营商市场业务熟悉,有运营商平台丰富工作经验。 第二轮客户现场面试,面试官有三,其一为华为负责现场交付SA,以下简称SA;面试官男,原湖南运营商市场部代维;面试官女,第一轮电话面试官。面试官SA先行了解面试人简历,问起过往工作经验,问 起运营商如何做业务运营,如何处理运营商项目交付;面试官男,问平台运营操作细节,推敲过往工作经验是否有水份,知道市场部业务运作吗等等;面试官女,称任职两月既有同事离职/也有同事因为岗位薪低跳槽,你怎么保证你入职后能承担工作职责(不离职)。该问题无解,向面试官女解释过往工作任职时长大于等于若干年,通过朋友关系了解岗位职责等婉转解释,能承当责任,不会无故离职。三位面试官表示满意,面试官SA离开座位握手表示感谢,面试官女称稍后会有HR联系其。 第三轮电话面试,当天下午下班时间HR主动联系我,称面试结果不理想,面试官女不满意答复。马上联系面试官女进行解释沟通,面试官女表示理解,称岗位薪资其无权处理,仅有项目经理确认岗位等级后,由HR沟通处理。
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:拓维信息面试:前端开发工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
面试官人挺好的,我回答不上来的还给我讲解😢大概问了es5,es6的知识,原型链,继承,dom事件流,盒模型,父子组件的通信传值,其他的忘了,第一次面试太紧张了😫
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网希望更多人能够看到我
希望更多人能够看到 我简单的说下面试,进门需要填写个人资料,间隙留的很小,并且出生日期需要精确到时辰,学业日期需要精确到日。之后开始智商测试和笔试,笔试题大概7道题做完这些开始面试,面试官态度如其他评价所说一致。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:人为什么有两个耳朵而不是一个
1·2345678
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:拓维信息web前端面试一般,共1轮面试
外派同仁堂的面试 第一天面试约好时间了, 面了1分钟, 面试官说有事, 直接走了, 等到第二天, 问了我vue里面的原理, 还有react的用法, 这些都没啥问题, 爆发点在函数继承上, 问我es6和es5的继承, 我说用原型链可以, 但是需要改一下constructor的指向, 问我还有啥别的方法,我说es5的object.create, es6的extends, 还问我还有啥方法, 针对这个点我已经提供了很多方法了, 我不知道面试官想问啥, 想听到的答案是啥, 最后不欢而散了
水饺顿红烧肉
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:拓维信息前端开发面试不好,共1轮面试
面试官根本不懂,一顿自己听不懂,感觉很搞笑,我把标准答案甩你脸上。jsx可以认为是一种模版协议首先转化为虚拟dom json数据结构,形成父子关系,这样我们就有了一课虚拟dom树接下来就是需要转换成真实dom树了,浏览器会有一点空闲时间,使用fiber,通过数据切片机制就可以很好的解析数据,最终创造真实dom插入到浏览器里面,树形结构也方便对比,非循环可以断,通过判断浏览器是否有空余时间,减少dom操作达到优化的效果
2022-06-10 发布
面试了职位:无线技术支持 - 长沙
面试:拓维信息面试:无线技术支持。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2022-09-24 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
面试会做很多与职位无关的题目,比如数学逻辑题,作文题(人生动力,职业规划,与亲戚买礼物,平衡关系),框架题目,最后才是设计海报,加班比较严重,面试官也不是很好
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2022-10-17 发布
看准20713
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
2022秋招,笔试题很简单,java基础,数据库基本操作语句,稍微练习一下就可以通过,面试基本上根据你的简历来走,让我手写了代码,以及介绍了项目
2022-10-10 发布
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:金蝶云之家过不过都给个话ok?
技术面还是不错的感觉,答得一般吧,但是技术面的那位还挺亲和的。leader面问薪资offer,就感觉不太OK了。要是不过也给个答复,一生不吭不给回复。把我叫过去干啥?虽然我知道薪资应该谈不拢,那你好歹给个通知OK?