最近更新时间:2023-08-23 10:20:54
冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。

面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。

2023-08-23 发布

杨洪
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
Alone
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
面试主要是沟通掌握的技能是否符合岗位要求,面试氛围比较好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
罗上岛点钞机助教
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,题目有难度,应会有好结果。
在软件测试面试中,我对自己的表现感到自信,总的来说,我认为我表现出色并能够应对复杂的测试问题。面试中的题目虽然有难度,但我积极应对并提供了深入的解答。我展示了对测试方法和策略的深刻理解,以及如何应用它们来确保软件质量。我在面试中强调了以下几点:1.测试技术和方法:我展示了自己对各种测试技术和方法的熟悉程度,包括白盒测试、黑盒测试、自动化测试等。我能够根据具体项目需求选择合适的测试方法。2.问题解决能力:我对复杂测试场景的问题提供了清晰和系统的解决方案。我能够分析问题,找出根本原因,并制定相应的测试计划来确保问题不再出现。3.沟通和团队合作:我强调了与开发团队和其他相关部门的良好沟通,以便快速解决问题并提高软件质量。我能够有效地与不同团队成员合作,确保测试目标得到满足。4.质量导向:我对质量的强烈关注表现在我的答案中。我强调了测试的目标是确保高质量的软件交付给最终用户,因此测试过程和策略必须与此保持一致。总之,我相信在这次软件测试面试中,我展现出了扎实的测试知识和技能,以及解决问题和团队协作的能力。我期待着在这个领域取得良好的结果,为公司的软件质量作出贡献。
5轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
Joycewang
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,告知通过了。
八股文/场景电话约面
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-19 发布
飞云山长阳殿交易员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。面试态度挺好的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试官人很和蔼。开始就是很固定的开头的自我介绍,然后聊一聊职业规划什么的。再就是问一些技术面的问题,虽然没了解软件测试这个行业,当时是瞎投的,不过听得出来问题比较基础。当时我没答出来,然后说可以给一个培训生的名额。不过没有打算在测试行业发展就婉拒了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-10 发布
天之林地电风扇手机维修
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:软件测试。总体来说体验还行,题目难度不大,未能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘