最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:Python - 北京
python web开发面试
当天坐车两个小时过去的,看了一下一上午大概面了六七个人,没有进行笔试,产品经理直接就是看看简历问了一些简历中项目的问题,然后简单介绍了一下公司想要开发的项目。 主要工作是进行改进,整体人员比较少,有五险没有公积金。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前在哪里工作的?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试奇葩、虚假招聘,体验最差面试元甲值得你前往。
如大家所说非常差的面试,一堆人聚在一个屋子看宣传片,之后面试官:面试者一对三面试,面试也不正规,不会提公司福利期望薪资,只简单问一下相关工作经验看法。 boss上发布了100多个职位,就是为了更多人看到这家和元甲律师是一家公司,大家请注意。
面试了职位:律师助理 - 北京
积极主动 认真负责 敢于发言。
宣讲会式的讲座,很多人参加,大概一个小时后,会进行一对一的面试,主要是要能吃苦,开始底薪3500左右,有交通补助,做事情要积极主动,会询问你的职场规划,愿不愿意加班。二面是小组估计16人左右,视情况定。自我介绍等简短发言进行考核,看是否积极主动,是不是愿意做基础工作。
Q:愿意在基层工作多久
面试了职位:产品专员 - 北京
像是虚假招聘,一堆人聚在一个屋子看宣传片。
像是虚假招聘,一堆人聚在一个屋子看宣传片,之后面试官:面试者一对三面试,面试也不正规,不会提公司福利期望薪资,只简单问一下相关工作经验看法。boss上发布了100多个职位,就是为了更多人看到,吸引更多的人去面试。浪费时间的一次面试!
面试了职位:产品经理 - 北京
也是一朵面试界的奇葩
也是一朵面试界的奇葩,约了十几个人,进门的时候有个西装革履的货跟前台说,三个三个一起面,这比装的,可以的。最后大家看到俩俩的叫过去面试,平均十分钟一组,很多人就走了,根本不尊重人。邀请函地址是国贸SOHO7层703,面试地点:20层2002元甲律师事务所。 各位慎重,不要为不尊重自己的人浪费时间。
面试了职位:律师助理 - 北京
考验综合素质比较多,自信很重要。
首先看企业宣传片,之后有已在职的同事分享经验和自己的感悟。问的问题是什么忘掉了,很大很空旷,自信的表达就可以了,没有标准答案。
北京元甲信息技术有限责任公司

面试了职位:知识产权 - 北京
面试:快法务面试不是很难,主要看有没有工作经验
只要之前有相关的专业经验,去面试通过的机会还是很大的。 如果是纯小白的话, 那就要看和面试官的沟通情况了。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京德恒律师事务所【总助/CEO助理/董事长助理】面经分享
很是仓促的一场面试 首先办公环境不错,对面就是广州塔,猎德大桥,珠江景色尽收眼底。进去之后被前台小姐姐带去会议室等,后面是一位律师团队合伙人面试,没有废话,直接进入主题。不过,单身状态的女性谁也不敢说自己什么时候结婚或者生孩子,怎么能给你具体的规划。我只能明确说明自己的职业规划,若是想要经验丰富易上手的助理,那企业就得承担这个。若不想,直接找个刚毕业的新人,自己慢慢培养吧。总是面试被问到这些,真的挺无语的,也不知道怎么回答。但是基本确定下来之后,很突兀的问我,带没带电脑,天啊,面试人怎么可能随身携带电脑,又不是技术人员,需要做两道测试题的话,那为啥事先不准好呢,这还需要面试人员自备电脑到你家公司考试?我当时真的蒙了。全程都是我在被提问,等我想要了解公司情况以及工作岗位职责内容时,几句带过,让我回去等待她们发实测题。瞬间对这家公司无感了,
面试:海问律师事务所海问律师事务所面试经验
没有问太多的内容,主要就是围绕你个人的简历进行提问,会要求英文自我介绍。也会问一下专业问题,比如担保期间。
生物医药研发求职博士
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京老年服务开发公司面试:医药研发。体验感还不错的,难度还是很高的,应该是没过。
一面 面试问题还可以不是很刁钻
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-16 发布
面试了职位:电学专利代理人 - 北京
面试:北京弘权知识产权代理事务所一面人事给表格,先填
一面 人事给表格,先填表格,然后给翻译稿,中英互翻,有难度,手写,给了专业词典与部门领导见面,问的不多,主要是各种介绍。然后根据填写的表格回答一些问题,之后等待人事电话通知
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试:中银律师事务所中银(北京)律师事务所面试
一个律所合伙人及两个律师面试,问题的问题分为两大部分,一方面为专业问题,另一方面为薪资、未来职业发展的问题,总体来说不要紧张,把想说的说出来就可以了。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京市国枫律师事务所面试:律师助理。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-10-23 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京恒信东方科技有限公司背景调查重点,各个方面都涉及
xx
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:美国奥睿律师事务所面试:律师助理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
2022-09-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京