最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

已选:

人力资源主管(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试奇葩、虚假招聘,体验最差面试元甲值得你前往。
如大家所说非常差的面试,一堆人聚在一个屋子看宣传片,之后面试官:面试者一对三面试,面试也不正规,不会提公司福利期望薪资,只简单问一下相关工作经验看法。 boss上发布了100多个职位,就是为了更多人看到这家和元甲律师是一家公司,大家请注意。
北京元甲信息技术有限责任公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:环球律师事务所关注英语和Gpa
合伙人刚从美国回来之前在方达主做涉外并购pevc 所以对英文要求非常高 开头英文自我介绍 回答在律所和某甲方工作体验的不同以后涉及辩论赛经历 留学经历 没有问专业问题
面试:中银律师事务所中银(北京)律师事务所面试
一个律所合伙人及两个律师面试,问题的问题分为两大部分,一方面为专业问题,另一方面为薪资、未来职业发展的问题,总体来说不要紧张,把想说的说出来就可以了。
面试了职位:律师助理 - 其它
面试:White & Case LLP/美国伟凯律师事务所1.笔试时
1.笔试 时长:大概1小时 内容:主要是考察对行业的sensor和英语能力,题型包括中译英、英译中、选择行业的一个最新发展焦点/案例来讲解一下+如何做business development。 2.面试 主要是围绕简历的实习经历,Hr的英语不是很好,我的英语也不是很好哈哈哈。然后重点问了一下怎么做Due Diligence.
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:海问律师事务所一轮线上面试,合伙人面。
一轮线上面试,合伙人面。自我介绍完直接开问专业问题,好在问题都比较基础。大概问了四道题后,开始英语对话。英语问了三道题,非专业问题,还是比较容易的。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:君泽君律师事务所未通过。环境高大上,
未通过。环境高大上,面试效率高,看中专业技能。外商投资团队,面试留用实习生,合伙人很和善,先介绍律所,后单独面试,主要问了简历和毕业论文,面试大概10几分钟吧,面试完给发笔试题,三道题,一个股权并购题,两个简答题。面试完当天晚上交笔试题。然后笔试题做的可能不好被刷了。
生物医药研发求职博士
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京老年服务开发公司面试:医药研发。体验感还不错的,难度还是很高的,应该是没过。
一面 面试问题还可以不是很刁钻
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-16 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京德恒律师事务所一个团队的律师打电话问我,什么时候有空面试,我明确在电话里说我在某天是无法参加面试的。
一个团队的律师打电话问我,什么时候有空面试,我明确在电话里说我在某天是无法参加面试的,因为那天我要参加毕业答辩,结果面试通知邮件就是安排我说的无法面试的那天。我回邮件再次明确那天无法面试,并请求能否稍微延后一两天面试,之后就没。不知道那律师是不是没听清我在电话里说的,还是故意。按道理,有没有理由故意这样啊。还是做非诉的律师。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:环球律师事务所笔试题以中英文互译为主
先笔试后面试,笔试题比较简单,中英互译一些合同条款,不限时,闭卷。然后合伙人面试时间比较长,问得比较细致。
xx
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:美国奥睿律师事务所面试:律师助理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
蛮好的,简单中英翻译和legal research,通过笔试。
2022-09-02 发布
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:通力律师事务所律师助理来面律师助理
应届llm 回国后投了hr邮箱 邮件标注了解除隔离时间 解除后一周多收到了某团队电话 对方自报家门后最先问了我是否考虑当法务 然后又问了一遍你这么久没找到工作不考虑当法务吗 把我给问懵了 我寻思自己回到北京恢复自由身才不到两周诶 很久吗(因为是应届生 想找一份留用的工作 结合身边人看法普遍觉得律所可能不太愿意在没见到人的情况下发offer) 比较夸张的是确认了我是本地人后马上又又又问了一遍不考虑当法务吗 ps:本人简历上无任何法务实习经历 其实我觉得对方可以一开始摊开了问一遍 这样连续问三遍我会觉得沟通成本比较高 而且一般人也不太可能会第三次忽然改口吧 又提到了6个月实习后才能确定是否留用 但据我所知多数律所就算实习期六个月也会在第二三个月告知是否留用  确定了视频面试时间后 前一天晚上九点多发短信改了下 第二天到了约定时间后没人 说时间设置错了 fine 一面的面试官为律师助理 不清楚是什么情况 让我对该团队的留用意向不是很确定 具体面试过程自己也有答的不太好的问题 对方也有一些让人有点摸不着头脑的回应 可能缘分没到吧