最近更新时间:2024-06-21 07:00:00

面试了职位:售后咨询 - 重庆
人生中的第一次面试!
首先做自我介绍,回答些之前做的工作,然后告诉你薪资,一些简单的公福利,带薪休假等等,最后等上级领导在问些问题就可以了。
面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
面试运营主管,最后确认发OFFER的时候问愿不愿意做运营专员。
怎么说呢,与人事经理及运营主管聊得还算可以,也算对他们公司所主营项目了解,但最后由一个素未谋面的运营总监给卡了,说只有一年的运营经验,进公司要从运营助理做起,起初给的工资是5K,最后说可以争取到6K,个人感觉很不好。像菜市场买菜一样,感觉用人单位不谨慎,就不再考虑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
智之屋

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆爱道网络科技有限公司面试很规范,专业问题比较详细。
整体说来面试流程很规范,先是HR电话面试,隔天就通知了综合面试;综合面试是由HR、部门经理、主管领导一起面试的,主要是针对专业能力方面进行面试; 综合面试通过后,进入三面,即薪资谈判阶段,与HR谈待遇问题,然后就是体检与背景审查,最后就是入职了。
面试了职位:渠道经理 - 重庆
面试:高温派对适合刚毕业的学生或不信初创公司这个超级大坑的可以过去看看。
一上来直接切入主题,面试官冷冰冰的问道:你应聘的是渠道经理,有哪些资源哇。我就一五一十的把我在互联网圈混的这几年能够十拿九稳的资源跟他说了。结果面试官想了想,来了句:你这些资源在这里用不上。就直接把我打发走。等我反应过来,都已经走到他们公司门外了。第一次遇见这样很扯的一个公司,主动联系我过来面试,今天打个车过来面试,没要到两分钟就被打发走!专业呢…… 想过来面试的小伙伴可以参考一下,不带任何偏见!
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:金窝窝重庆金窝窝面试过程分享。
面试有两轮,第一轮是部门经理,问了下之前一份工作的内容,自己的职业规划,然后问对于难搞的客户(因为是客服的岗位嘛)有没有什么特别的应对方法之类的,然后说了一下上班的时间安排这些;然后第二轮是人事的面试,先介绍了一下公司的具体情况,之后也是问了下有没有自己的规划这些,还有就是说在这个公司上班压力挺大,要做好心理准备之类的。
面试了职位:前台 - 广州
面试:铂涛集团窝趣轻社区过程简单,感觉管理人员在公寓这块的时间不长。
先是电话了解基本情况,之后面试。只有一次面试,因为当时重庆这边刚成立不久,公寓人员需求不大但是又想扩充职业种类,所以面试官要求并不高,问了一下之前的工作经验以及对于工作的未来看法就没什么了。
面试了职位:产品设计师 - 北京
面试:人人网被虐了,对产品的理解还是不够。
一对一,大概一个小时左右,问了4.5个问题。
Q:画产品原型,然后谈谈对私密设计的理解,举例,然后这个设计对网站的影响。
面试了职位:微博编辑、前端工程师 - 北京
面试:新浪微博在电话上直接跟HR面...
在电话上直接跟HR面试的,问了我的基本情况后,然后提了一些相关的问题,一一回答,尽量展示出了自己的真诚想得到这份工作的诚心,但最后HR依然说不是很适合……
Q:对微博怎么看待,平时用的多吗
面试了职位:Java - 重庆
面试:金窝窝等面试官等了2个小时,最终来一句头天晚上加班到深夜