最近更新时间:2024-05-25 17:00:00

面试了职位:JavaScript - 成都
整体面试体验很不好,所有经历面试最差一家
因为疫情,年前约好的面试一直推迟到4月。首先在网上填了一份面试表格最后约好时间去面试,等待了整整半小时,告诉我面试人员在开会,给我了我一套题,总共两道题。内容非技术类,偏向一系列脑经急转弯的。花了点时间应付解决。最后又等了整整一小时,hr告诉我面试人员说的答案不对,所以我等了快2小时,面试人员都没见,就走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
千万别去
我面试的是node.js开发,上来让我做一套题,一道程序题,一道手填题,跟node.js没有半毛钱关系!就好比让一个学物理的去参加医学生的考试,你逗我玩呢?hr根本没看你的简历,逮到谁就让谁去面试。
面试了职位:法律顾问 - 成都
法律顾问面试很好,共5轮面试
一共两轮面试,一面是hr进行的,二面是boss直接面的。一面的面试官主要是了解了过往工作经历,以及根据公司目前情况提出了一些针对性的问题来要求解答。一面通过后进行了笔试,笔试通过后通知第二轮面试,是boss直接聊的,对于专业性的情况没有再做过多考察,主要是聊了聊行业看法,和一些工作认知,个人觉得主要是为了看和公司的调性和目标是不是相符的。总体面试体验感还是挺好的,不管是线上还是线下交流沟通都客客气气的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:ETL工程师 - 成都
先填表格,一大篇表格
先填表格,一大篇表格,然后做题,最后一道是sql题,题目内容逻辑比较简单,但是篇幅较大,然后面试官一直纠结为什么只写了逻辑没写代码,wtf?execuseme?都21世纪了还手写代码?还是大篇的手写代码?!
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试的投放岗位,两轮
面试的投放岗位,两轮,第一轮问基本的投放经验,会问具体的投放平台和一些投放中的策略,第二轮问到具体的投放过程中的一些指标、数据方面的优化问题,以及对行业的看法等等,整体而言觉得面试官还是比较负责的,毫不含糊。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
快乐生活中
面试了职位:视觉设计 - 成都
视觉设计面试不好,共1轮面试
作品和测试都通过了,一面也很愉快。二面等了HR等了一小时。一进会议室也不知道为啥开场就甩脸子,巨凶,😂 。叫人等一小时也没啥解释,搞得我很懵啊。那位女士全程都没抬眼看人,讲话也是巨没耐心,总共不到十分钟,真的莫名其妙。。对这个公司心理阴影了😂 。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 成都
产品运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:动画设计 - 成都
动画设计面试不好,共4轮面试
月球卷纸精益工程师
面试了职位:Node.js - 成都
面试:Node.js。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
2023-03-06 发布
oneWal
Node.js面试不好,共1轮面试
2022-07-26 发布
嘉谊互娱

艾木
面试了职位:Java - 成都
面试:汉森信息面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
mybatis的二级缓存,以及使用场景。
Q:mybatis的二级缓存,以及使用场景。
2023-12-13 发布
银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
因为是线上面试,意料之外的网络不稳定,断了几次,导致很多东西没听清楚。但是感觉要求不是很高,一般难度,但是笔试没过哭了哭了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
变幻楼传真机财会培训讲师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。不太靠谱的面试,没啥难度,希望能通过。
过去先笔试,笔试没啥难度,就是基本算法题,一个小时时间,写五道题。
2023-08-30 发布
原六岛唱片影视发行
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:tap4fun面试:游戏测试。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程笔试问题不难,问的基本测试,有一道分支循环加分题笔试完等了10来分钟吧,面试官女的自我介绍面试深挖简历,问为什么要做测试问做测试后的目标有变化没有问最近项目用例问离职原因问给一个功能该怎么测面试时间40来分钟通过面试官表情可以判断过没过
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-07 发布
黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布
峡谷衣帽柜影视媒体
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都乐狗科技面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、正常的自我介绍2、介绍每个项目自己的工作内容3、我测试过战斗,对战斗会怎么设计测试用例4、数值测试方面需要注重什么5、说说印象最深的BUG6、对王者荣耀里面一个英雄的技能设计战斗测试用例7、未来的职业发展计划8、项目测试流程和BUG级别表示哪些BUG
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
冒险湾电视家教
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:掌沃无限面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,告知通过了。
2023-08-28 发布
蔷晴楼牙刷微博运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-21 发布
鸳鸯谷明泉衣证券分析师
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-10-19 发布
凤栖坞中性笔新媒体运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
2023-06-28 发布