最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:运营经理 - 烟台
被项目打动,面试持续很长。
因为长期有一些工作经验,所以对面试官的很多问题和鉴于都能很好的解答,当即基本确定了岗位在这边工作比较考验耐力和负责度因为加班是有的,出差是有的, 不过能够接触到的经验和人脉都挺多的算是个比较好的平台老板比较能说,一般面试都能持续1-2小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
瘦课网

面试:烟台海颐软件Java面试一般,共3轮面试
电话面试,有两位面试官,一位问了点基本信息,包括家是哪的,能不能来实习,另外一位问了点java基本知识,1.==和equal的区别。2.字符串和int类型转换。3.问了下项目问题
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
华尔街手表烧烤师傅
面试了职位:软件测试 - 烟台
面试:东方电子集团面试:软件测试。感觉一般吧,面试难度良好,希望能通过。
首先一个hr通过微信加了个好友,几天后就安排了电话面试,很迅速,大概十分钟左右的样子,很快安排了二面,可以入职,但最后没去。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-09 发布
面试了职位:Android - 烟台
面试:创迹软件面试简单愉快,问题不难,没有为难面试者。
有三个人面试,leader,科长,还有一个人事的一起面,leader也就是你进公司后工作的的领导,会问一些专业性的问题,技术上的问题。
Q:activity的生命周期
面试了职位:招生顾问 - 烟台
面试:烟台中北软件技术服务有限公司一共会有三次面试,第
一共会有三次面试,第一次是试基本情况说一下公司情况。第二面是部门主管,详细说工作内容同时考察自己的能力接受程度。最后一面就是校长,总体谈谈未来规划,个人发展之类。总体来说销售这个岗位非常好过基本正常说话,美景园也可以过。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台鲁科思科技有限公司面试+笔试,比较简单
基本上就是简单的基础题,没什么难度。只不过主要招的是对日外派,日语要求会更高一些。java基本上就是基础的那种,看看笔试题没问题。
太岁书院笔记本融资
面试了职位:IT咨询顾问 - 烟台
面试:烟台海颐软件面试:IT咨询顾问。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
三个部门副经理,主要聊了些简历上的项目经历,然后介绍了下公司的主要业务,还问了些其他的小问题
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:创迹软件应届毕业生去的经历。
面试了职位:人工智能 - 烟台
面试:东方电子集团面试:人工智能。告知通过了。
2023-02-20 发布
面试了职位:java工程师 - 烟台
面试:烟台海颐软件校招进去的很容易,面试问题都很基础。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:山东天泽软控技术有限公司先笔试,后面试,后再测试拆图速度