最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:化工研发工程师 - 宁波
杉杉集团之 面试经验
过程比较轻松,但是在未来的发展问题上没有坚定自己的想法所以没有进入该公司。在面试时要坚定自己要进该公司的想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管培生 - 宁波
杉杉集团管培生面试经历
一共两面 一面HR+笔试 笔试主要是岗位相关的问题 主要针对简历进行提问 二面部门经理主要询问是否可以接受外派
面试了职位:工程师 - 宁波
一家不错的公司,值得你来面试哦。
面试的总体感觉挺好的,面试官也通情达理,还是好过的,公司前景也挺大,做的是锂电池的正极材料,今年发展得很好,人材需求量很大。
面试了职位:财务专员 - 宁波
杉杉集团财务专员面试经验。
面试官很和善,我是视频面试,面试官主要是要求职者先做个自我介绍,后来针对你的自我介绍提出一些问题,你对公司的了解,你的职业规划,你有什么想要问的问题。
面试了职位:实习生 - 宁波
杉杉新能源宁波大学面试。
两面,技术面和人力面。很正规。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试挺容易的,人都挺友好的。
一面群面,无领导小组讨论,10个人一起,还行。有一个口头的专业问题。 二面单独面试,二对一,都挺好的。
Q:你对内控的认识?
面试了职位:出纳 - 宁波
面试很轻松,公司员工很热心
面试了职位:市场营销 - 宁波
刚刚结束初试的小组面试环节
面试了职位:市场策划 - 宁波
填写表格
无空无空
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
2023-11-09 发布
杉杉集团

地上钥匙移动产品经理
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
属于学校推荐,第一面是HR,都是同个学校的学姐,比较宽容,第二面是部门主管,是个很热情的人,人很不错,不会刁难你,不过他会考虑你是不是本地人,长远发展
2023-09-29 发布
1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
一开始是正常的自我介绍,接着是一些彼此互动交流,但是到具体业务上,负责人的强势还有无故对你提问的打断,就会显示自己高高在上的一种感觉,给人印象不是很好,觉得自己很牛逼。
2023-07-12 发布
水云天杂志架故障分析师
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:公牛集团面试:工业设计。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
社招这块主要就是提交作品集,总监看中你作品集了之后就是hr详谈薪资,进来的小伙伴可以先了解下谈薪技巧,我就是之前有点吃亏了,最后是主管/总监面试,总监态度很好,很亲切,还给我介绍了下大致的工作内容。总体体验很好,就是offer下来有点慢,一周多一点。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:采购 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司采购面试不好,共1轮面试
刚刚参加第一轮面试 用腾讯会议进行 hr比较严肃 态度也不好(不知道是不是因为面的人太多烦了还是怎么样)问的问题感觉像查户口 先让做自我介绍然后问家在城市还是农村 父母的职业 是不是独生子女 (是看别人好不好拿捏吗😅)后面问了几个岗位相关的问题 比如为什么要投采购岗 对公司的了解之类的 有没有面试过其他公司。 还问了之前在干嘛 为什么这么晚才找工作 😓 我说在实习 又问为什么不转正留下来(是我不想吗??那只是个实习岗)接着问 为什么不直接找可以转正的工作 (你怎么知道我没找呢 有那么多岗位吗??)总之给我印象挺不好的
2023-04-06 发布
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司有英语四级就能进,过程简单
面试很轻松,简单交流一下,有入职培训。看部门情况,业务好的部门加班比较严重,但是算是一个比较好的锻炼平台能吃苦能坚持下去后面发展会不错。
面试了职位:质量管理/测试 - 桂林
面试:溢达集团质量保证工程的面试经验。
暑期实习面试:一共经历了三轮,首先是笔试,类似于做智力测评题,之后是个面,涉及英语自我介绍等,当通过初面之后,会进行群面,群面的形式是几个人合作完成一个小项目,完成群面后就可以等通知啦。面试官比较友好,不会给人太大压力,所以放轻松。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
uuuune
面试了职位:硬件产品经理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:硬件产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-03-29 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 宁波
面试:太平鸟总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
真武门橡皮日料厨师
面试了职位:会计 - 宁波
面试:雅戈尔面试:会计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2022-12-01 发布
洛克橙