最近更新时间:2024-05-03 07:00:00

面试了职位:管培生 - 宁波
杉杉集团管培生面试经历
一共两面 一面HR+笔试 笔试主要是岗位相关的问题 主要针对简历进行提问 二面部门经理主要询问是否可以接受外派
杉杉集团

面试了职位:文案编辑 - 宁波
面试:太平鸟面试:文案编辑。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
主要是现场拿了衣服,让你描述面料和版型,看你的文字功底和对服装的流行元素的了解程度。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
大屯村图纸夹进出口贸易
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:采购工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 群面,HR给问题,单独思考两分钟,再每人有两分钟发表自己意见,然后群体讨论15分钟,最后得到结论选出reporter向面试官回答。HR面+主管面,HR会问你家庭情况和学业情况,然后会问你为什么不选择去做技术岗而选择来采购;主管会根据你简历上的比赛项目经历问你详细内容,同时他会问你这几年里遇到的最大的挫折是什么,这几年里你得到的最大的收获是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
火星存储卡生产员
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:博洋家纺面试:运维工程师。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
有基础知识面试,还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-04-10 发布
客厅多屉柜服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
一面无领导小组讨论 过程和结果哪个更重要二面:hr面加主管面,简单的问了下项目经历以及对公司的了解
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
马尔代夫眼镜布运维工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波溢达服装有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
不会涉及英语,更多询问的是对于职位以及意向城市的看法,以及过往的学习经历。但主管说的是这个职位更考察与人沟通的能力。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-09 发布
凤栖坞可乐生产安全员
面试了职位:数据开发 - 宁波
面试:公牛集团面试:数据开发。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
一面无领导面试,感觉还可以,话不要太少,不触碰禁忌就行。二面即终面,还不知道会是什么形式
2023-09-19 发布
西湖音箱法务
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果没机会。
你觉得自己是急性子还是慢性子? 通知的很突然,面试的也很快,过程中感觉自己答的还不错,但是当晚就短信通知没过
Q:你觉得自己是急性子还是慢性子?
2023-10-05 发布
1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
一开始是正常的自我介绍,接着是一些彼此互动交流,但是到具体业务上,负责人的强势还有无故对你提问的打断,就会显示自己高高在上的一种感觉,给人印象不是很好,觉得自己很牛逼。
2023-07-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司有英语四级就能进,过程简单
面试很轻松,简单交流一下,有入职培训。看部门情况,业务好的部门加班比较严重,但是算是一个比较好的锻炼平台能吃苦能坚持下去后面发展会不错。
学者城支架武术教练
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。比较糟糕的面试,难度还是很高的,没通过。
简单记录下面试过程雅戈尔的‮试面‬管理超级混乱,第一次把我‮去叫‬面营销管培(其实就是门‮销店‬售)但是我投‮简的‬历是设计岗,完了第二次‮叫又‬我去面设计,到了主‮问管‬问题的‮候时‬又跟我说她们‮要只‬北服东华的,浙理工的不要。我:?最后两‮路次‬费也‮报不‬销,简直离谱
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、留作业
2023-08-20 发布