最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:活动运营 - 杭州
面试过程总体挺流畅的
自己先了解了一下公司的App,然后查了竞品,之后分析了一下这个app的优劣势。先自我介绍,为什么要来这家公司,针对这个岗位我为什么能够胜任,因为我具备哪些条件,然后举几个例子来证明。全程我说的比较多吧,主动出击,让对方记住你就好了。
面试了职位:产品经理 - 杭州
第一轮产品面试。
第一轮产品面试。在填好面试表格后,面试官主要问以下几个问题: 1.简单介绍一下你自己。 2.你负责项目中的那几个模块,具体职责是什么。 3.之前产品失败的地方是什么?为什么? 4.为什么离职? 5.有了解过我们产品吗?你认为我们产品的商业模式是什么。 6.你手机上常用的电商软件有哪些? 7.描述一下app的关键路径流程。 感觉挂了,一方面在面试时,没营造好面试气氛,说了上家公司存在的不好的现象。导致面试官深入追问,整个面试环节处于劣势地位。另一方面本身对这个产品做的功课不多,没有在面试前做产品分析。面试官感觉水平一般,在产品层面问的问题不深。
面试了职位:Java - 杭州
公司的位置确实比较微妙,但内部装修还可以。
公司的位置确实比较微妙,但内部装修还可以。面试一共三轮,第一面的强度还可以,问到了数据库索引原理,锁原理,内存模型等,我的回答有部分不够深入清晰。二面以项目的问题为主了,还调查了下上家公司的内部框架,这点有些反感。三面hr,正常聊人生,了解到公司是以返利为主要赢利点,这点我有些担忧。至于面试为啥会挂,我不清楚。
面试了职位:运营 - 杭州
实习生面试粗略分享。
和面试人员聊了对运营的看法,做了自我介绍,其他记不太清了,小姐姐很多,普遍很年轻,氛围比较自在,不是很难。
面试了职位:产品经理 - 杭州
主要看价值观是否与公司价值观相匹配
面试官挺亲切,也会回答许多你的疑问。主要的问题还是看你对行业的自生的认知能力,还有对产品能力的把握,是否有自己的方法论,是有具有业务的判断能力。
面试了职位:高端运营职位 - 杭州
非常受教的一次面试经历。
本身面试的职位高出了目前自身的专业水平,加上表现的非常不好,所以第一面就挂了。但是面试官非常好,虽然问的问题我都没答好,但还是不断在鼓励我,并且也有给我一些提示和引导,总之受教了很多,非常感谢! 首先是自我介绍,然后会根据简历上的经历去问一些问题,然后回到你的介绍里面重点突出的内容,比如你擅长XX,举个例子?做过什么样的项目最能体现出你的这个优点?还有问了很多数据上的问题,前期没有准备好,所以都没有回答上来,唉……总之对自己的表现感觉非常不好……
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:最能体现你工作亮点的一段经历是什么?带来了什么样的影响?为什么?
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
实习岗就问问普遍会问的
面试了职位:移动端测试 - 杭州
面试体验挺好,公司不错
面试了职位:Java实习生 - 杭州
淘粉吧不太好找,感觉公司在的地方有点小偏僻
技术面面试官全程在玩手机
淘粉吧

梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
面了信息学教研,一面很简单:自我介绍试讲排序算法问了最优选择的排序算法和原因数据结构-队列,列举经典使用队列的场景说一下自身独特的优势
2023-12-04 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-29 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-06 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州