最近更新时间:2019-03-22 19:05:51
面试了职位:Java实习生
淘粉吧不太好找,感觉公司在的地方有点小偏僻

淘粉吧不太好找,感觉公司在的地方有点小偏僻,公司所在楼区外表看起来有些旧,进去以后感觉还好。前台接待了我,首先填表,感觉公司妹子蛮多,可能因为我是在运营部门旁边等待的。然后是技术面,技术面问的问题还好,比如对servlet的理解,对面向对象的理解,代理实现方式,之后是hr面,hr人很好,面我的技术负责人和hr感觉都很年轻,所以交谈起来也很愉快。 然后让我回去等通知,后来给我offer了,但是我对薪资不是很满意,转正薪资不确定,保底值也没有,范围也不确定,这就很难受了,你说怎么办。不过我感觉公司氛围不错哦,有兴趣的可以考虑一下。

Leoo
点赞+1

面试了职位:Java - 上海
公司挺好的,自己没准备好
首先先笔试题,很基础的java题,==与equals区别,cookie和session的区别,spring aop的五种通知方式,静态环境中访问非静态变量,视图与表的区别,索引作用,优缺点,事务等。自己没怎准备,答得不是很好。然后是机试题,取数组中最大最小值,去掉输入次数最少的字符串,手写一个框架处理请求。 最后面试部分聊了自己之前的项目,所用技术,做过有什么值得称赞的事,问了多线程、日志服务器等,面试官人很好,就是回答的不是很好。
面试了职位:Java - 上海
难度还可以吧,比较基础
先做一份笔试题,包括基础、数据库、多线程、一些前端等。一面是老开发人员进行面试,根据笔试题和简历问一些基础题和项目设计的技术,二面是项目经理问一些数据库和举一些例子让你解决,三面试人事问一些工作发展、薪资等等。
面试了职位:Java - 广州
面试较为简单,但是会不断深入的问你问题。
1.先让你做自我介绍,然后介绍一下上一个项目做了什么。 2.提问在上个项目中,你最满意的做的东西是什么以及为什么你最满意。 3.提问在上个项目中遇到了什么样的问题,你是怎么解决的。 4.提问了一些常用框架的问题(在上个项目中你使用的)。 5.提问了jvm的优化方式,内存是怎么运作的,GC如何进行的,以及如何调优,答上来了会一点一点深入的去问,答不上来就会换个方面问。
Q:垃圾如何进行回收。
面试了职位:Java - 杭州
公司的位置确实比较微妙,但内部装修还可以。
公司的位置确实比较微妙,但内部装修还可以。面试一共三轮,第一面的强度还可以,问到了数据库索引原理,锁原理,内存模型等,我的回答有部分不够深入清晰。二面以项目的问题为主了,还调查了下上家公司的内部框架,这点有些反感。三面hr,正常聊人生,了解到公司是以返利为主要赢利点,这点我有些担忧。至于面试为啥会挂,我不清楚。
面试了职位:Java - 天津
前一天晚上快十点了 boss上让我第二天去面试
前一天晚上快十点了 boss上让我第二天去面试 我也没什么事就去了 10:25到 给了前台简历 让我坐着等一会过了一会又来一个人 让我做一些心里测试题  九型人格的  网上有 智联也有  接着后面陆陆续续有面的人 但是只有我做题  而且都是比我来的晚  被先叫去面试 无奈  我选择走
面试了职位:Java - 石家庄
几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
面试了职位:java工程师 - 广州
难度较大,面试官挺好
首先自我介绍,然后说下自己做的好的项目,面试官就项目问一些问题;然后讨论了一个故障验证系统要怎么设计,提出一些自己的想法;面试官很好,只是自己不够自信,技术储备也不够,面试官也给了我一些以后发展的建议,虽然未过,还是非常感谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:aop怎么用,什么原理。
淘粉吧
查看更多JAVA实习生的内容