最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

名人堂钢琴绩效考核
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
笔试:行测,金融,技术题,有点难很多都是猜的面试:总裁面1.主要问了有没有JAVA项目,项目流程,问了点项目的东西2.参加过哪些学校活动3.家乡在哪(估计想知道离温州进不进,来的概率大不大)
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-19 发布
饭店转换器广告审核
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
技术问题问的不多,主要是简历面,薪资之类的offershow上说的一致。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-12-12 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
一面技术加hr面,整体挺好
2022-10-18 发布
客厅存储卡催收员
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
初面。面试官简单询问奖优情况,获得证书情况,实习情况,为什么要去温行,能接受待在温州吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
张昊天
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
实际的岗位是金融科技岗。这个公司的流程是初面、笔试、终面。初面:非技术面。问题有:自我介绍,针对简历上的提问(为什么转专业,为什么有空档期,硕士期间有什么技术课程学到了什么)。上述都是技术人员问的。最后,HR又问了,要去杭州还是温州(我觉得问的比较奇怪,我报的位置就是总行温州)啊。笔试:难度不高,但是什么都考,不会根据你会什么语言出题。mysql考的比较多吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
桃花谷商标法律顾问
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
初面很简单
2023-11-03 发布
稻城亚丁图书全栈工程师
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,基本能通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:销售管培生 - 温州
面试:销售管培生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:信贷专员 - 温州
面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-02-09 发布
面试了职位:储备干部 - 温州
我是校招,春招,为了增加通过率特地投的浙江最落后地区。
温州银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行校招面经13年的了,有点久。
第一面结构面,自我介绍,随便两三个问题,量身高,155以下刷。第二面群面,本人第一次接触,没有做过任何功课,加上太紧张,题目都没看懂他们就开始讲了; 我一句没插上,全场15分钟左右,只说了3句话,其中一句是问句,是不清楚排序,问了以下这样对吗,得到所有成员的一致反对,引起了领导的注意。尴尬。群面后领导逐一提问,根据实习经历提问,让领导留下了本人具有一定专业知识的印象。录取。
面试了职位:国际业务部业务员 - 宁波
面试:宁波银行应为急需员工,所以面试简单
问你的大学专业性,是不是与部门接口,还会关心你个人的兴趣爱好,习性,希望能与团队氛围融入。后来确实团队成员都非常好。
面试了职位:富民投资管理有限公司 - 温州
面试:鹿城农商银行富民投资管理有限公司。
一群领导,个面,领导坐一排,气氛比较紧张,面试比较简单,因为公司急缺人,没几分钟就面试结束,比较敷衍的感觉。
Q:家里有没有人在村里当官?
面试了职位:客户经理 - 温州
面试:鹿城农商银行面试过程还算是严谨的,没有轻松感
这次的面试,我感觉就是要自信的走上去,微笑着回答,当然提前也要准备一下面试的题目,做一下储备,就很自然的说出来就好了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:客户经理 - 温州
面试:民生银行温州分行民生银行的面试很有效率,一个下午就完成了
民生银行的面试很有效率,一个下午就完成了,首先是无领导,不用紧张,只要把自己的观点陈述清楚,在讨论时积极发言,把自己想法表达出来即可,注意控制时间,礼貌,半结构的话根据你的简历,如实回答,最好多谈谈收获,独特的经过自己思考有价值的收获,并不是教科书似的!真诚就好,还有就是对民生银行的派遣制度不太了解。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心中信银行信用卡中心面试心得
基本来都是可以过得,没有什么违规行为,去的时候主管会问你一些问题包括,然后就是你接下来的打算和作业的方式。
2轮面试:部门主管面试、留作业
外太空触摸屏放射科医师
面试了职位:系统工程师 - 温州
2023-11-03 发布
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG泰隆银行温州分行客户经理一面。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发银行银行类的面试大多无难度,但很现实。
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:鹿城农商银行面试不难,只要愿意做一线业务