最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试一般,共1轮面试
感觉这家公司不需要招人,运营助理工资也低的要死,工作内容就跟客服的工作内容一样,根本接触不到运营所要学的东西,连产品的上架,优化,数据分析那些都不需要,就只是处理留言,纠纷,邀评这些工作,面试官感觉一般般,这个岗位属于可招可不招的,因为我要求的工资比他能给的高,所以应该是通过不了了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
让人非常无语的面试,大热天跑过去。面试全程套经验。一开始我还以为我走错了公司,公司有三四个名字,一个是叫做深圳市参天树科技有限公司,另外一个叫做深圳市参天树信息科技有限公司,还有一个名字叫做深圳市参天树投资发展有限公司。面试在前台交了简历后,没有要求填写个人信息表和做题。直接hr和部门主管过来面试,一直在问具体的运营思路和方法,然后记录。一直在质疑我上家公司业绩,然后又开始问我具体的提成算法,问我每个月具体能拿多少工资,产品爆款是哪个,还要我现场打开店铺链接给他们看,面试完成就像是在审问犯人一样,让人非常不舒服。后面我开始问薪资待遇问题,就说公司多么正规该有的都会有。所以个人建议想要去面试的慎重考虑。下午面试完,在boss直聘上回复我说找到了当前更合适的候选人,但我明白是薪资问题。而且一直打着精品的幌子招聘,结果却是做铺货的。感觉浪费了时间精力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
存粹套经验的一家公司
感觉没戏。注意套路陷阱。存粹套经验的一家公司,聊那么多,问你具体怎么运营和优化的,说不加班,都是加班的
碎星谷日历架构师
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-12 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
周围环境不好
周围环境不好,其他部门不知道,亚马逊运营的岗位面试官问了一堆关于你前公司的问题,然后告诉你知道情况了,让你等通知。
面试了职位:电商运营 - 深圳
周边环境不太好,工业园区周边在修路
周边环境不太好,工业园区周边在修路,很多灰,面试官敷衍的问了几个问题就没下文了,电话邀面试的时候就说了以往是铺货经验,人事还是坚持要面试,既然要招能力很强的做精品的销售,也不愿意给铺货经验的销售机会,去了也没用细问店铺操作手段,那就直接讲清楚不要浪费我的时间啊。
2轮面试:电话面试、HR面试
深圳市参天树科技有限公司

你看我
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:全棉时代PurCotton面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
两轮吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
xbkkk
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
视频面试的,主要问了一些项目相关的问题,还有产品一些核心方法。但可能是项目不太匹配,所以没有拿到offer
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
水星钥匙材料工程师
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:众米网络科技有限公司面试:后端开发。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
一面 电话面,面试基本八股文和相关流程介绍项目,问的稍微深一点,面试官不专业,金融专业问技术,不懂装懂
2023-09-17 发布
Rainbow
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:沐腾科技面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐沟通过程非常好,经过了用人部门面试,做了一套逻辑题,然后安排老板面试,结果说老板在开会,我硬生生等了一小时多,然后老板面试就问了几个问题,我感觉我回答也还行,前后估计就五分钟,就一个工程师还要老板面试,而且不合适也没说具体原因,我认为我还是蛮符合用人标准的,不然不会到二面,就很离谱,不知道老板用人标准是什么。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市柒彩科技其他职位面试一般,共1轮面试
面试的是在广州聚龙地铁站下车之后走过10几分钟,去到发现是这个样子的在最顶楼,我瞬间emo了。但是还是上去了,需要熬夜轮班,一般前期加后期工作准备大概差不多8小时左右,我要的5.7k,可能太高了就没跟我说结果,大白天我有点害怕,晚上我真怕,所以报高一点工资😃
2023-10-11 发布
面试了职位:动画设计 - 深圳
2023-10-28 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-11-20 发布
马尔代夫衣帽柜机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:宝砾微电子面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,题目稍有难度,未能通过。
2023-10-19 发布