最近更新时间:2023-09-05 10:38:08
月球屏保投资经理
面试了职位:.NET
面试:.NET。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
  • 面试非常简单,只要工作经历符合就行,电话面试,面完了就直接发offer,
  • 但是感觉有点像外包公司
2023-09-05 发布

面试了职位:.net高级软件工程师 - 北京
公司比较注重毕业院校以及笔试的成绩
我去的是气象公服事业部。去了先答一通综合题,然后是专业题。做完之后。。项目经理和我聊了一会。问了问。以前的公司为什么换工作等之类的。没什么太难的,这公司主要看重你毕业的学校和综合题得分,综合题先答,如果成绩还可以才给你技能题,不行的话直接让你走。
Q:对工资的要求
沈多多
面试了职位:.NET - 北京
面试:.NET。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
整体以写题为主微软一面将一个二维数组matrix翻转m度(90,180,270,360...)  最小未出现的正整数微软二面链表  输出链表反转后的数组   (递归?翻转链表?)微软三面请实现一个函数,输入是 string 类型的中文数字,输出是其对应的 long值。输入--> 输出一百零一--> 101廿二--> 22二零一二--> 2012二十万五百亿三千零八万一千零卅五--> 20050030081035注:需要考虑的中文数字包括:零一二三四五六七八九十廿卅百千万亿改进:从尾到头进行判断输出系统题:导游游客的场景,如何设计软件框架。导游为线程,游客为多个线程,如何进行线程通信?导游讲解,如何设计?微软四面[leetcode]44. Wildcard Matching   模式串匹配问题给一个bst和一个node判断这个node的previous node是哪一个?时间O(logN),空间O(1)
2023-09-11 发布
面试了职位:.NET软件开发工程师 - 杭州
英文还是比较重要的
朋友帮忙内部推荐的,没几天接到电话让第二天去面试,一面是1对1,面试官是我想去部门的资深技术人员,用中文,主要是技术问题,快结束的时候让用英文自我介绍一下。 没几天打电话让二面,二面是电话面试,面试官不止一个,本来说好应该会有老外一起面的,结果运气比较好老外有事没来,那就继续中文面技术,二面是PM,TL面的,中间也有小部分英语,英语本来就紧张电话信号还一般不是太清楚,最后结果还不错,通过面试并接受了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对.NET框架的认识 异常处理
knuik
面试了职位:.NET - 北京
面试:.NET。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试: 我是2019年6月来公司做的开发,记得当时应该是公司客户经理先聊一下意愿,然后到客户现场做笔试题,然后聊技术(中文)最后HR和你谈个薪水客户基本都是大外企,氛围比较和谐,公司比至少75%乙方要好,但是和甲方还是有归属感的区别
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-19 发布
土星白板系列高端运营
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
公司在住宅区里,哈哈
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
面试了职位:.NET开发工程师 - 北京
面试官很年轻,但是问题很多坑。
面试问题很多坑,表面容易实际上很难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一个数组塞满随机数,只是循环一次,求出最大,空间变量为1。
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
用友面试经历。
去之前电话会通知你要有两小时的笔试内容,让提前做好准备,去了拿到题,感觉还是有点难度的,大部分是设计类的题,需要设计数据库并设置相应的主外键,然后分析需要什么模式来实现,让简单的写下实现的思路。 感觉UML ,设计模式等都要了解。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官很不错,说我答的题分数会比较吃亏。他们打分会让人事看的。如果是他就收了我了。
深圳市信达珑丰科技有限公司
查看更多.net开发工程师的内容