最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:办事员 - 南通
公司构造比较简单,只要专业对口就行。
一般会在人力资源处招聘,招聘的是一个小娘子,比较亲和,有点外貌控,十分善于聊天,对于第一印象很看重,所以要抓住机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要是专业对口,比如厂房就需要一些焊工钳工,办公室就需要一个会cad制图的。
南通旺佳环保工程设备有限公司

面试了职位:EHS工程师 - 南通
面试:赫比(南通)科技有限公司面试的EHS
面试的EHS,上来先做一堆的卷子,然后部门主管面试,在校情况,职业规划,家庭情况,然后面试通过,告知后面会有人事告知我工资待遇。 回去等了一周主动问,对方告知我问过人事才知道公司内部有员工转岗到这个岗位要优先考虑,因此被放鸽子。面试通过了,最后给我来这一出。毕业季最后了,等我主动问起来才告知我这个情况,听别人说经常加班。
面试了职位:项目主管 - 南通
面试:南通思英船务有船舶调试经验一般就可以通过。
外包队,面试难度不大,简单的聊两句有关船舶调试方面的知识,以及在这块 的工作经验, 如果有这方面的经验和人员介绍就更好了!
自由港中性笔系统管理员
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通科旭机电有限公司面试:销售工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果没机会。
不知道对方是不是要招人,同业经历,平行岗位,随便聊了两句打发我走了,让我白跑几十公里。
2023-03-29 发布
面试了职位:前端开发 - 南通
面试:江苏汇环江苏汇环环保科技有限公司面试经验
主要是聊技术html、css、js很基础的,公司主要是vue框架为主,前端主要负责开发webapp,会问到js的基础知识,然后会聊一下职业规划。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:金冠停车JIN GUAN销售岗位面试经历分享。
在现场招聘会上投递简历,当时与人事简单聊了几句,感觉还行。几天后接到公司面试通知,在会议室进行了一个简短的面试,主要是询问了一些基本情况,为什么来公司之类,有无经验等。并填写了一份表格。
面试了职位:技术员 - 南通
面试:音户神商精工(南通)有限公司面试为两轮
面试为两轮,第一轮笔试:数学题,各种加减乘除。可以使用手机,大约需要1h。第二轮面试:hr+部门领导+日本领导,聊你的经历,聊后面工作内容,聊工资,聊加班,聊家常,大约30分钟。至此面试结束! 开始说重点,一周后通知面试通过直接让你去体检(单位合作体检单位),又过一周通知体检也通过可以入职,期间未告知岗位及薪资,我也一直通过电话询问,只是回答和面试聊的出入不大,等到我东西准备好快入职时,突然告知岗位和工资确定了,实际工资低的可怜,岗位好像也和面试时有较大出入,hr态度还比较好,不知道中间哪个环节出了问题。第一次遇到这种情况,我也是醉了,把经历分享给大家,都留个心眼吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:材料研发工程师 - 南通
2022-11-12 发布
面试了职位:生产技术职员 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司去了12个人
面试了职位:结构设计师 - 南京
面试:龙信集团面试比较轻松,问题随机。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通通光线业有限公司每个面试都需要充足的准备。