最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

已选:

办事员(1)

清空已选条件

面试了职位:办事员 - 南通
公司构造比较简单,只要专业对口就行。
一般会在人力资源处招聘,招聘的是一个小娘子,比较亲和,有点外貌控,十分善于聊天,对于第一印象很看重,所以要抓住机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要是专业对口,比如厂房就需要一些焊工钳工,办公室就需要一个会cad制图的。
南通旺佳环保工程设备有限公司

面试了职位:采购员 - 南通
面试:TORAYpolytech面了好长时间。
面了好长时间,真的问了好多问题,事先要做好准备工作,多了解一些他们公司一下,掌握越多外语越好,对英语口语有要求,适合脑子转得快的人,为以后面试积累了经验也不错。
面试了职位:材料研发工程师 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试:材料研发工程师。面试还好,难度尚可,应会有好结果。
详细问了研究生期间课题,hr问了籍贯,其余没啥
2022-11-12 发布
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:南通中集集团中集集团HR总经理助理单面。
面试官挺和蔼,并没有问太多简历的问题,主要是和我谈了谈适合我的工作岗位,我是海归,但是他们招聘的今年没有工科的学生,全是金融商科的学生,他就给我推荐了一个模块开发岗位,是和建筑有关的,然后我就说了我这学期刚好考察一个12亿的建筑项目,就聊了挺多自己干的事情。
Q:能不能参加实习。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:TORAYpolytech面试官很和善。
面试官很和善,交流很融洽,还报销了车费,很人性化!主要问了一些简历上问题,专业知识没怎么问,再有就是英语口语要求。
面试了职位:采购专员 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试一个小时,很专业
先填表格,然后面人事,简单闲聊比较简单,然后经理来面试,是个很强势的女人,会问很多专业问题,看你的想法,最后会问你关于灰色收入的看法哈哈。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通中天科技光纤有限公司面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面,第二轮总经理和总工程师面,问的都是基本情况和专业知识
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:项目经理 - 南通
面试:江苏铁锚玻璃股份有限公司面试难度还好,面试官很好
两轮面试,面试官挺nice,中国人,尊重面试者。先是部门主管进行面试,然后由总经理进行面试,总体来说比较简单。
自由港中性笔系统管理员
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通科旭机电有限公司面试:销售工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果没机会。
不知道对方是不是要招人,同业经历,平行岗位,随便聊了两句打发我走了,让我白跑几十公里。
2023-03-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:江苏广和科发机电制造有限公司面试很简单,轻松通过
面试很简单,当场填写简历,之后就公司的情况简单介绍,然后工作内容简单介绍,工作内容比较简单,没有什么难度,当场确认上班时间。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司基本上对金属热处理和表面处理熟悉度。
二次面试,内容相差不大,主要提问了金属热处理和表面处理相关知识,对过去的工作所做的项目介绍,并提问了相关的知识,还有就是管理方面的经验。