最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

自我介绍
Q:你对这个专业怎么看待
面试了职位:融资 - 北京
第一轮面试 由三个部门的领导同时进行
第一轮面试 由三个部门的领导同时进行 但只有一个人问问题 基本都是一些过往的工作经历 然后介绍工作内容 福利待遇 总体比较简单 可能是因为我年纪较大(三旬老汉)在最后的三个候选人中被刷掉了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
真武门插线板教务管理
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
这家公司面试主要看工作经历和岗位职责的匹配度,匹配度高的在面试环节没有什么难度。公司背景是传统制造业,相比其他金融公司用人机制有问题,入职人员试用期长,且入职后第一年非全额缴纳社保,是按照北京市最低工资水平交,谈薪环节比较坑,如何想跳槽的话还是多加小心,市场竞争力薪酬是肯定达不到的,别再被变相压榨!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-26 发布
面试了职位:财务专员 - 北京
山重融资租赁有限公司面试。
首先是HR面试,比较简单。然后是你所应聘的部门的部门长面试,会有一些专业的问题。最后是分管副总甚至总经理面试,主要考虑工作能力以及稳定性。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:片区经理 - 北京
面试比较容易通过。
面试比较容易通过,一共三轮面试,人力资源面试,管理部副总面试,总经理面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:风控 - 北京
面试很简单,跟你随便聊聊过去的工作经历。
面试通过。面试官nice,交通方便。面试很简单,跟你随便聊聊过去的工作经历,人力面完部门经理还有一个高层总共三个面试,一下午就弄完了,第二天收到offer ,不知道这次为什么效率这么高,没问什么专业问题,估计也不需要什么专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:融资经理 - 北京
面试五轮,三天。
碎星谷牙刷汽车设计
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
2023-09-22 发布
风控面试不好,共2轮面试
2022-04-29 发布
面试了职位:融资业务岗位 - 北京
感觉还好吧。。
山重融资租赁

面试了职位:行业研究 - 天津
面试:民生金融租赁股份有限公司民生金融租赁股份有限公司实习面试经历
只有两个面试官,面试相对轻松,没有自我介绍,直接拿着简历开始问,问会不会做财务分析,反正就是一些很基础很基础的问题,人很好,是人大本专业的师兄,平时对人也很好。
如来陵加湿器酒店经理
面试:首汽租车IZU面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 问题比较简单,就问了一个简单的数据东西问的相对深入一点,感受不是太好,等的时间有些长,试用期6个月。属于三方外包的形式。
2023-05-06 发布
面试了职位:车辆管理员 - 北京
面试:首汽租车IZU面试了3次,最后一次复试是区域经理面试的
面试了3次,最后一次复试是区域经理面试的。说实话真不怎么样,问一些我家庭父母干什么的,问我租的房子还是买的房子,结不结婚。这些关工作毛线事?问我工资期望,就是不说他们的工资标准。太没水平了。对了,办公室还没得一般的客厅大。
面试了职位:会计 - 北京
面试:首汽租车IZU较为简单,有一定经验即可
面试较为简单,提问主要围绕之前的工作经历,是否有基础知识功底,能否同意加班,再就是工资薪金等常规问题。
hhhh
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工银租赁面试:管理培训生。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
先是参加工行统一的笔试,然后一面是多对一,简历面+专业知识+英语,二面也是多对一和一面形式内容类似
2023-02-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工银租赁面试英语能力和压力下的应变能力
自我介绍后,首先是英文面试,提问者口音相当棒,问题不外乎是为什么来这儿之类的。中文面试里,面试官会结合自我介绍和简历问问题,会追问并施加一点压力。
Q:would u prefer Tianjin/Beijing as job location?
面试了职位:运营 - 北京
面试:工银租赁运营面试一般,共3轮面试