最近更新时间:2024-05-05 03:00:00

面试了职位:食品研发工程师 - 昆明
面试不是很困难,看看就过了
主要问毕业论文设计的思路和方法,还有家庭情况和个人经历,对食品开发是否有兴趣,能否完成工作任务下达的速率。
Q:论文设计是什么?
云南宏绿辣素有限公司

面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:云南龙润集团有限公司企业氛围不喜欢,感觉是个坑
问的问题很一般,等了面试官非常久的时间,感觉很不尊重人,没有互联网行业的氛围,薪资待遇在行业内部比较非常差。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:慧能难度一般,好好准备就能通过
首先我还是做个好心人建议你不要进这个公司,如果是做普工的话那更是做不得,你可别听中介所说的那么好,你自己动脑子想一下,好的厂员工流动会那么大吗?好的厂是这样基本上常年招工吗?你要是花钱通过中介进来那更是不值得。当然公司里面也有好的部门,但咱进不了。我现在在深圳长城开发科技股份有限公司南山分公司上班,南山那边和总部那边不太一样,南山是免费一个中餐,其它的自己冲值刷卡吃。 总部的话是每月给你150块钱补助。还有就是住宿 的问题你也不能小视啊同胞。福田总部那里“单身公寓”早早住满了人,南山科技园又没有宿舍,石岩还好有宿舍就在工业区里面,你要是分到南山分公司或者总部那边的话,每天最好要早起1个小时做准备,因为坐车都要花30分钟左右,而且又要在7:45开会。开单罚款也有,只要一不小心,一两天就得白干活啦,有些事情责任不会完全在我们这里但罚款也少不了。
面试了职位:会计助理 - 昆明
面试:云南檀雅商贸有限公司面试会计助理怎样发挥。
我是早上去面试的,是在总公司昆明南亚风情第壹城参加面试,人事来面试都是按照简历上面的提问,就问上一份工作为什么辞职的,讲一下公司的现状,当时公司财务经理出差所以就没有来面试,人事面试完就觉得录用了,让我晚上7点前回复去不去公司,整个面试过程不是特别难,看运气,后面来的同事是财务经理面试的、有财务专业知识需要准备一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你觉得财务人员最重要的是什么?
面试了职位:编辑 - 昆明
面试:昆明云燕翔图书有限公司随便分享一下面试经历吧
问了出版相关流程,简单培训校对工作后现场校对,专业相关有时候也会让做卷子,如果有其他技能的话算是锦上添花吧。
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:云南爱的涂装服务有限公司面试分了两次进行。
面试分了两次进行 初试和复试 初试简单自我介绍 之后问了对于销售岗位的看法 对于第一份工作重要性的看法
面试了职位:柜员 - 忻州
面试:中国工商银行云南省分行工行,你想好了再来哦
首先说一下整个招聘的流程吧,校园宣讲-官网投递简历-初筛-笔试-二次筛选-面试-体检-签订三方-签订合同; 重点说下面试吧,面试采用一对多的面试形式,一个面试者,两名面试官,面试官会从心里健康,在校经历,个人特质等方面设置问题考察提问。观察面试者的表达能力,心理素质,个人综合素质等方面的表现。
Q:请描述下至今为止你做过的最不容易的事情,取得了什么成果?
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南蓝洞科技Java程序员实习面试
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:东骏医药科技一般,其实hr经理的面试水平挺高的。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:蒂业技凯(中国)投资有限公司上海分公司感觉私人问题问的很多,有点让人排斥。
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:昆明文帼商贸有限公司面试过程和面试结果一样让人懵逼。