最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 青岛
这是一家踏踏实实的公司,面试也是踏踏实实
这是一家老公司,在青岛很多年了。在一次招聘会上递的简历,之后就通知上门面试因为去面试前查过这家公司的一些资料,了解了一些公司基本信息,还是比较优秀的。本来以为面试会遇到困难,但没想到很简单, 面试过程是公司老大直接出面,主要是做自我介绍,对公司和对公司所在行业的了解叙述,自己的职业规划是什么,期待在哪方面获得更大的提升,想要学习哪方面的知识,工作中遇到困难会首先怎样去解决就像标题一样。 公司老板的提问是大大方方很坦诚的,没有要试探或按照你的回答内容去对应“你是个怎样的人”那样子对号入座,所以踏踏实实的回答,就直接通过了。当然最终能不能通过实习期,然后留下继续工作发展,还得看个人的能力和学习力。
Q:遇到困难会首先想到的解决方式是?
青岛凯航信息科技有限公司

如来陵文件夹售后客服
面试了职位:美工 - 青岛
面试:青岛犀点同富技术有限公司面试:美工。感觉不是很好,面试难度良好,应该是没过。
面试官就一个,群面。问题非常不专业。并且拿到别人简历非常不尊重,跟轻蔑的语气。不知道狂什么。公司人很少,招聘信息虚假,隐藏一些工作任务,因为不隐藏也不会去参加面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-20 发布
面试了职位:美工 - 青岛
面试:航天信息Aisino美工面试很好,共1轮面试
一面应该是部门负责人,问了些基础问题和以前工作时的流程,对岗位介绍的也很详细~公司环境一般般吧,研发岗位会有加班,文职行政类说不加班~7楼属于分公司,8楼感觉是总部~
M
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛厚泽锦业技术有限公司面试:电气工程师。感觉不是很好,问的常规问题,基本没戏。
公司面试极其不专业,谈话询问问题乱七八糟,主要想法是套取信息,薪资信息,公司业务等信息。很差劲呃公司。面试领导很嚣张。态度恶劣
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-07 发布
紫虹族行李箱影视媒体
面试了职位:数据开发 - 青岛
面试:华正信息面试:数据开发。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
老板看起来很和蔼,部门经理看起来也还不错
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息金融SBU的JAVA开发
两面,过程很轻松,先问一些java基础问题,再问了问对于加班和出差的看法,金融SBU部门的java开发类似于二次开发,需要用封装好的框架去跟甲方协调,在出差点完成甲方需求,一面持续三十分钟,最后考了一个智力题,二面还是自我介绍开始,问了问对现在开源技术的了解程度,以及自己实习的项目。已发offer,但觉得不适合跳槽,已拒。
面试了职位:PHP - 青岛
面试:投道科技PHP面试一般,共3轮面试
公司人员不多,销售多一些。技术部门感觉还可以,流程比较像那么回事,最后公司整体来说一般靠谱,查了一下好像老板口碑不太好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
海王星书架活动运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛未来互连面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛和利时网络信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-07-17 发布
面试了职位:其他技术职位 - 青岛